Estoy 25 y he estado en muchos lugares. Me alojé St. el hotel Seva en Kos con 4 del camino a mis amigos. Wewas en un paquete de VEINTEAÑERAS pero no hicimos el "paquete ya que a penas vimos el representantes, en vez del personal del hotel y los dueños se veía/nos dijeron los bestplaces ir a, hicieron lo imposible para ayudarnos. El hotel está lleno de vida, montones de mujeres (y muchachos si te quedas como eso) y un limpio buen hotel agradable. Los propietarios y el personal eran excelentes.
He oído antes que cobraran por sábanas sucias, nos llevamos chicas volver y su hacer ver que la en le pegue, estábamos preocupados, pero en el check out no teníamos la menor multas.
Yo recomendaría este hotel a cualquiera, había y a jóvenes mayores de los grupos todo el mundo se lo pasó de allí vive con 3 de cada 10 alojarme por lo que o bien funcionaba o prorrogar sus vacaciones.
Excelente país, todo el mundo fue amable y dispuesto a ayudar al U... enfermo que sin duda volveremos año que viene con más amigos. No iría en cualquier lugar pero Seva...
grandes a Seva y Kardamena
- Seva Hotel Swimming Pool