Nos alojamos en este hotel en mayo de 2009. Cuando llegamos nos quedamos agradablemente sorprendidos con la decoración y el estándar de la habitación era excepcional (incluyendo el baño, normalmente no tan bueno en Grecia). El personal era acogedor, amable y muy servicial.
Como tres chicas en nuestras a mediados de veinte años, queríamos unas vacaciones relajantes con la opción de fiesta si lo que queríamos y que es exactamente lo ofreció Kardemena en esta época del año.
El hotel estaba situado idealmente, lo bastante lejos del bullicio y ajetreo, pero lo suficientemente cerca para ir andando a los bares, restaurantes y discotecas para caminar. Los restaurantes eran muy razonable de precio y el personal del bar en todos los niveles eran realmente agradables pero los euros estar en contra nosotros es aparente aquí así que llévate muchos pasa para las noches fuera, etc. Banana Beach es increíble y Carol en el bar de la playa allí es simplemente encantador. ella prepara salsd demasiado!!!).
En general, los tres de nosotros nos quedamos muy agradablemente sorprendido por esta vacaciones, superó todas nuestras expectativas.
- Classic Hotel Cleopatra
- Classic Hotel Kardamena