Después al Rechazar las camas duras como una piedra y es ruidoso ambiente de el primer hotel en el que me he alojado de Kos, el hotel Agrelli era algo de un refugio de comodidad en comparación.
Situado al final Oriental de Kardamena animado la ubicación era muy buena: lo suficientemente lejos de la acción para asegurar una buena noche de sueño, pero no más de 5 minutos a pie de todas las comodidades. En la parte negativa, el hotel tiene un aspecto bastante anticuado y el baño era agobiante con apenas un movimiento o zona de la ducha. La habitación principal tenía dos camas muy cómodas, un montón de espacio en el armario, una televisión con Sky y un mini esquina de la cocina. El aire acondicionado funcionaba bien y no era demasiado ruidoso.
Me entramos fuera a una terraza muy grandes con tumbonas, mesa y sillas, una sombrilla grande y un lugar para las toallas secando, etc. La vista desde la tercera terraza del primer piso era excelente, con el Sea bien visible a los tejados, que hizo que un sitio agradable para sentarse con una bebida mientras observas el sol bajar.
Aunque no había aparcamiento de coche pudimos dejar nuestro coche de alquiler justo fuera del hotel. El personal era alegre y servicial y en general no había casi nada que quejarse. Es un buen lugar para alojarse si tienes no exige lujo y el precio de ganga lo hacía un sitio que recomendaría a amigos - sólo el minúsculo cuarto de baño lo bajó.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.