Nos alojamos en el Cleopatra superior hotel en el 3o de mayo por una semana y tuvimos una excelente estancia. También me he alojado en el hotel clásico de Cleopatra pero que no estaba disponible este tiempo así que nos pareció nosotros mismos aquí. En el check-in no tenían nos registraron, pero esto era rápido y pongan fuimos a la habitación 206. Esto era una habitación con vistas a la piscina y también tiene una vista estupenda de las montañas. La habitación es grande, con almacenamiento, tele frigorífico amplio y un balcón grande y está las limpiaban a un alto estándar a diario y cambiaban las sábanas cada 2 días. El baño estaba bien, pero me pareció que la ducha bandeja demasiado poco profunda, y la cortina demasiado corta. No había manera de parar agua a ir a la planta. Está diseñado como una habitación húmeda, aunque pero aún así se pone un poco resbaladiza cuando estaba mojado.
El desayuno era estilo continental de buffet que estaba bien. La zona de la piscina es grande y muy bien cuidado, con un bar en la parte con un montón para sentarse de si te apetece algo de comer lejos del agua. Me pareció que la zona de bar excelente y pasamos un poco de tiempo allí. Los precios de las bebidas son muy buenos y la comida también era buena.
Todo el personal en el hotel era excelente. El personal del bar en particular eran muy buenos, especialmente para hacer los cócteles, y la música me fue perfecto.
El único inconveniente de la habitación del hotel era cuando el viento pasaba ynos fuerte el seal de la puerta no era estrecho así que no había silbido de la puerta como el viento pasaba ynos pasado.
Unas pocas palabras en el complejo. Fue simplemente comenzando cuando estuvimos allí, así que algunas cosas no eran abierto y que también estaba muy ventoso que elegíamos que estuviese fresco por la noche así que capas extra eran necesarios. El extra que no había mosquitos así que no picaduras esta vez. Los puntos fuertes de la vacaciones fueron el viaje a la ciudad (ir en autobús nota de la tienda de excursión, no transporte público) de Kos y el terremoto que tuvimos en los domingos. Comimos en el restaurante llamado Maos donde la comida y el servicio eran las mejores, y tomamos cócteles en Calypso por la misma razón y puedo recomendar ambos
Para resumir fueron unas vacaciones con una gran y el hotel era excelente. Limpio, personal amable y buenas instalaciones y la ubicación. Sin duda volveremos a este hotel en el futuro.
- Cleopatra Superior Kardamena
- Hotel Cleopatra Superior