Acabamos de regresar del Mitsis familia Village en Kardemena habiendo tenido el rato más increíble. Nos alojamos allí en 2010 agosto.
La ubicación del hotel es simplemente impresionante, las vistas del mar Egeo a la costa en Turquía y islas vecina fue impresionante. Nos particuraly disfrutamos de la arquitectura y el diseño de la terraza del bar en la piscina principal de natación, que compramos a la mente la Rivera Italiana con sus balaustradas y sillas de mimbre todas con vista una vista impresionante.
El personal es muy educado y servicial, agradable y muy profesional en todo momento, la comida es muy buena en su selección y la presentación, siempre había suficientes de una variedad para satisfacer todas las los paladares, yo y mi hija son vegiterians y no tuvimos problema variando nuestra dieta mientras estuvimos allí.
Después de leer algunas de las otras críticas en esta página, puedo decir que, sinceramente en ningún momento ver a nadie papelito en la piscina, de hecho los niños se pasan por allí corriendo a bastante fácilmente todo el día.
El hotel es lo mantenían tiene unas instalaciones impecables gracias a la trabajo duro de el personal de limpieza, que realmente se merecen un gracias especiales para su esfuerzo.
La clientela es una mezcla de todas las nacionalidades, lo cual es perfecto, los rusos y los palos que conocimos era la gente muy interesantes, y de hecho eran la mayoría de los huéspedes en el hotel.
Había un par de fiambres pequeños detalles de corriente, pero esto no tiene nada que ver con el hotel, fue la cantidad principal a la costa que recelamos debido a un accidente en kardemena. ¡Disfrutamos mucho ellos, como el cielo por la noche me comieron viva vino con la luna y estrellas que nos dieron más que suficiente luz para ver.
El teatro en el sitio web es compartido por todos cuatro hoteles en el complejo, el entretenimiento es bastante eran graciosas pero personalmente me pareció que una noche fue estupenda por fuera cada ahora y luego, el verison de Cabaret era enetertaining y el te pierdas concurso de pueblo se lo he estado perfecto para "The Phoenix noches". Sí, es bastante lleno de rusos, pero eso es sólo lo hace una noche más interesante.
en conjunto es un hotel fabuloso, bien dirigido, amable y no puedo esperar a volver
- Hotel Mitsis Family Village Beach
- Family Village Kos