Acabamos de regresar de Portobello y, después de haber leído las críticas antes de marcharnos. Estaríamos de acuerdo con la mayoría de ellos. El hotel es excelente, la comida es fantástica y el personal del hotel - en todas las áreas, es genial. El representante de vacaciones, nos asignaron, Dani de First Choice, era excepcional, nada era demasiada molestia, ella era agradable, siempre puntual, alegre y servicial. John y Sessi - los animadores, que eran excelentes, muy acogedores, y cálido enérgicamente participación en acontecimientos. Una advertencia: si reservas este viaje fuera a través de un agente de viajes comprobar que sean que le muestra el hotel adecuado. De hecho, nos fueron lo muestran el hotel vecino de la misma cadena, el Atlantica Porto Bello Royal, que está a 5 estrellas y es donde nos creemos que iba a tener que alojarme, además con otros huéspedes que tenían la misma idea. Como teníamos especificarlo 5 estrellas y hemos pagado mucho de dinero por este tipo de vacaciones nos sorprendió que nos quedamos en un hotel de 4 estrellas. asegurarte de que haces el ingreso tu documentación cuando emitieron por el agente de viajes. a pesar de esto, el hotel estaba muy bueno y realmente disfrutamos de nuestra estancia allí.
- Atlantica Hotel Kardamena
- Atlantica Hotel Porto Bello Beach