Opiniones: Hotel Oasis de Lanzarote

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La zona de la piscina(25)
  • Muy bueno(23)
  • Refrescos(18)
  • Helado(10)
  • Agua salada(9)
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Si esto es un "Oasis" que nos espera”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hola a todos, he vuelto de este 4* ??? hace unos días, y he dudado en escribir esta critica sobre todo por el personal del hotel que bajo mi criterio es lo único que se salva (especial mención a una camarera del pub y a rose mary (de animación) son fantásticas y super simpáticas las dos). Las habitaciones penosas por el tema de la moqueta pero los pasillos es muchísimo peor, la limpieza deja bastante que desear (creo que escasea personal), me encontré cucarachas en el bufete, los cristales no ven una limpieza desde hace meses??, la piscina la limpian a diario pero se les olvida las paredes de las mismas que están amarillas. Dicen que hay una piscina climatizada !!FALSO!!. La comida esta bien guisada pero lo cierto es que es un poco repetitiva cambian muy poco los platos, siempre hay fogonero (pescado), cerdo y pollo. El jefe de animación Jordi es nefasto, siempre marca las reglas en los juegos según le parece a él y según quien quiera que gane, si te coge manía estas listo. En fin podría continuar pero creo que lo más reseñable os lo he contado. Espero que os sirva de algo mi vivencia.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar una habitación sin moqueta
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a angelaiglesiasgil sobre Hotel Oasis de Lanzarote
Madrid, España
Crítico
“Buena situación. Hotel veterano.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel esta bien y el buffet es bueno pero todo el tiempo que estas alojado en este hotel te da la sensación de encontrarte en una película propia del destape español, de aquellos hoteles en los que Pajares y Esteso pasaban sus aventuras. Deberían reformarlo sin lugar a dudas. La piscina, y los exteriores están bien mientras que las habitaciones son bastantes, bastantes simples y justitas.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a goldbull sobre Hotel Oasis de Lanzarote
Zaragoza, España
2 opiniones
“Muy correcto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Bueno, recién acabo de llegar de mis vacaciones en este hotel, donde estuve alojada durante una semana (del 18 al 25 de septiembre de 2011) con mi pareja y unos amigos.
Antes de irme estuve leyendo las criticas, y la verdad, llegue con un poco de miedo, ya que por lo visto la gente se pasa un poquito... Nuestra sorpresa fue que nada era como habíamos leído por aquí. El hotel es muy bonito, muy amplio y muy limpio. Los espacios comunes están muy bien cuidados.
referente a las habitaciones, pues haber, la nuestra tenia un salón y una habitación y una super terraza y con las vistas al mar. lo único que falla, es los televisores y las colchas y cortinas, creo que esto tendría que modernizar. desde nuestro punto de vista es lo único que tendría que mejorar.
Por otra parte, hablar de la animación, que mas que animar desanima... hacen la mini disco sin mover los pies del suelo, y cuando te llaman para las actividades, lo hacen con un poquito de mala gana. pero supongo que estarán cansados ya de la temporada.
Referente a la comida, es perfecta, muy variado, y muy bueno todo.
Nosotros volveremos!!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a pamply sobre Hotel Oasis de Lanzarote
Coin, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Vacaciones de lujo en Hotel Oasis de Lanzarote”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Bueno creo que la gente aquí exagera demasiado, para empezar, por el precio que se paga por el hotel nadie se puede quejar, si es un 4* pero la hotel es algo antiguo, pero por lo demás muy bien, no se puede comparar por ejemplo como la Cadena "PLAYA SENATOR" porque es una cadena muy cara y de muy buena calidad, pero como ya he comentado por el precio que se ha pagado...... 3 adultos y un niño 10 dias en Todo Incluido por 1.800€ con vuelo desde málaga...... no se puede pedir mas...... LA GENTE ES MUY EXAGERADA!!!!!
El hotel cuando nosotros llegamos a finales de agosto estaba de reformas, con lo cual se esta mejorando.
Yo personalmente he estado con mis padres 10 días en Todo Incluido y la verdad es que han sido una de mis mejores vacaciones, la habitación (508) muy buena, con vistas a la playa y a la piscina y con amplia terraza.(MUY LIMPIA)
El tema de las manchas, recuerdo que es MOQUETA y que con nada que caiga al suelo se mancha y no se quita, también decir que el Hotel Barcelo, que esta justamente en frente, también tiene moqueta y esta igual, porque lo comprobamos personalmente.
He leído por hay que las habitaciones no se hacían... ESO ES MENTIRA, todos los días camas hechas y todo limpio, el baño muy bien, todo completamente nuevo.
El tema de cucarachas, en mi estancia NINGUNA!!! se volatilizaron por lo visto!!! en hotro hotel, por lo que nos comentaron una pareja en una de las excursiones si habia... pero en este nada de nada.
El personal muy muy agradable y atentos, el trato ha sido buenísimo, las comidas muy buenas, amplia gama de comidas, si se acababa cualquier comida o algo, con solo comentárselo a los camareros en apenas unos minutos estaba repuesto.
El Autoservicio para mi esta muy bien y también decir que cadenas como Barceló y la prestigiosa cadena hotelera "RIU", también lo tienen asín.
Para mi en especial que tengo 21 años y todos los años estoy en un hotel distinto me a parecido un hotel buenísimo, yo repetiría de nuevo todas las veces que hiciese falta, me ha dejado muy buen sabor de boca este hotel y lo recomiendo.
La Vigilancia en el minu club Muy buena, en ninguno de los que hemos estado estaba de esta manera, no se entregaba ningun niño/a a quien no fuesen sus padres, para habrir la puerta desde dentro, el personal tenian k precionar un boton, con lo cual la vigilancia era alta y muy pero que muy espacioso por dentro, cosa que otros hoteles no tienen

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Fco Daniel G sobre Hotel Oasis de Lanzarote
2 opiniones
“La gente que critica este hotel no ha viajado numca”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011 mediante dispositivo móvil

Estoy en este hotel , vine asustada de todo lo leído , hable con mi aguante de viajes ya no sabia que hacer , el hotel muy bonito , calidad Precio estupendo la habitación maravillosa , la comida bien , tofo el que alguna vez en su vida ha comido en budget sabe lo que hay , mejor o peor es budget yeste bastante bien , todo muy limpio , personal muy amable , la cala ( que es una cala ) no playa muy bien ,no se podría no parar de escribir sl respecto , el hotel no es nuevo , se ve pero esta muy bien , sin mas . Señores cuando viajan ustedes como viajan , me gustaría verles .

• Se alojó el Septiembre de 2011
Pregunta a Essn sobre Hotel Oasis de Lanzarote