Reserve las vacaciones un poco de ultima hora, coji una oferta de halcon que nos salio muy bien de precio, pero hacias la reserva sin saber para que hotel o apartahotel te mandaban. Una semana antes me llaman y dicen que nos habia tocado este. Lo primero que hice, buscar las criticas en internet, bueno casi lloro...... eran sobre todo negativas, ya decia mi novio que era demasiado buen precio. Al final dicidimos que una semana se pasa en cualquier sitio y para ya arancamos.
Primero deciros, reservamos una estancia de 3*, fue exacto lo que recibimos una estancia de 3*. Un apartamento en buenas condiciones, un restaurante, una bar, una piscina y bar en la zona de la piscina, ibamos en regimen de todo incluido asi que este era muy comodo.
La habitacion las limplian todos los dias menos martes y domingo, cambian las toallas cada 2 dias, eso si, la limpieza no es mala pero en mi casa limpio mas. No nos cambiaron las sabanas ningun dia, eso si me molesto un poco. Y me hubiera gustado que nos fregaran el suelo mejor, pero eso ya es porque me gusta andar descalza siempre.
la comida bien, lo mejor el desayuno, es algo repetitiva, pero habia donde escojer.
El servicio fue algo que me llamo mucho la atencion, tienen muy poca gente trabajando para el trabajo que hay, habia veces que tenias una cola de 8-10 personas para pedir de beber en la bar de la piscina, que es molesto cuando hace mucha calor.
Lo de los gatos que lei en algun comentario, yo personalmente le tengo panico entonces cuando lei esto, iba muerta de miedo. Es cierto hay algun gato, creo que conte 4, pero esta en la zona de atras, nosotros los viamos porque teniamos el apartamento de los de atras, pero sino no nos hubieramos interado. No estan ni en la zona de la piscina, ni te entran para las habitaciones, eso que nosotros teniamos una terraza de planta baja.
Esta bastante bien situado, a unos 10minutos de la playa mas cercana y unos 15 del pueblo, donde hay una playa preciosa Playa jablillo, os la recomiendo a todos. Tambien esta a un paso andando del parque aquatico, aun que no llegue a ir y no se que tal esta.
Asi que, si recomendaria este hotel a mas gente?, si buscan algo economico, para pasar unas vacaciones agradables, este apartohotel, no tiene duda ninguna en mi opinion.