Estuvimos dos matrimonios y dos niños en septiembre; en general puedo decir que la atención bien, la animación sin duda lo mejor del hotel y lo peor la comida del mediodía muy repetitiva (nosotros en 9 días que estuvimos 3 días chuletillas de cordero como comida a la plancha) eso si no se come si no se quiere pues tienes ensaladas y pescado o carne en salsa.
En general para pasar unas vacaciones agradables a no ser que se sea muy exigente.
Nosotros habíamos contratado una junior suite pagando un suplemento por supuesto y una doble normal, pero al llegar el hotel estaba completo y nos dieron una junior suite por la doble sin pagar nada más por esta. Claro genial pero deberían de tener en cuenta que si pagas por una junior suite y luego a otros le dan la junior suite al precio de la doble pues deberían de tener algún detalle contigo pues con nosotros fue exactamente la misma una que otra (por cierto ninguna estaba reformada). Y la limpieza eso si deja mucho que desear sobre todo en las habitaciones y la zona de las piscinas.
Si tengo que volver pues volvería ya que tampoco es caro pero hay hoteles mejores.
- Hotel Barcelo Lanzarote
- Hotel Barcelo Lanzarote Costa Teguise