Opiniones: Barcelo Lanzarote

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(43)
  • El bar de la piscina(30)
  • Club de los niños(29)
  • El equipo de animación(29)
  • Junior suite(27)
León, España
1 opinión
“Barcelo Lanzarote un hotel ni bien ni mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos dos matrimonios y dos niños en septiembre; en general puedo decir que la atención bien, la animación sin duda lo mejor del hotel y lo peor la comida del mediodía muy repetitiva (nosotros en 9 días que estuvimos 3 días chuletillas de cordero como comida a la plancha) eso si no se come si no se quiere pues tienes ensaladas y pescado o carne en salsa.
En general para pasar unas vacaciones agradables a no ser que se sea muy exigente.
Nosotros habíamos contratado una junior suite pagando un suplemento por supuesto y una doble normal, pero al llegar el hotel estaba completo y nos dieron una junior suite por la doble sin pagar nada más por esta. Claro genial pero deberían de tener en cuenta que si pagas por una junior suite y luego a otros le dan la junior suite al precio de la doble pues deberían de tener algún detalle contigo pues con nosotros fue exactamente la misma una que otra (por cierto ninguna estaba reformada). Y la limpieza eso si deja mucho que desear sobre todo en las habitaciones y la zona de las piscinas.
Si tengo que volver pues volvería ya que tampoco es caro pero hay hoteles mejores.

Pregunta a nani g sobre Barcelo Lanzarote
Lugo, España
Colaborador
“Normalito”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en este hotel una pareja con un niño de 2 años en Septiembre.El hotel está bastante viejo y el mantenimiento no es muy bueno.Nosotros nos alojabamos en una junior siute superior y la verdad es que era muy amplia y la cama era muy comoda,pero la reforma anunciada no pasaba de ser un poco de pintura nueva,cambio de colchon y poco mas.La limpieza tampoco era su fuerte..la verdad es que las zonas comunes estaban bastante sucias.El comedor tampoco estaba muy limpio y la comida era bastante repetitiva,sobre todo al mediodía.Eso si,el personal hacía lo que podía,estaba claro que había un deficit importante de personal tanto de limpieza como camareros,pero hacían lo que estaba en su mano para complacerte.Los animadores tambien muy bien,muy atentos con el niño,se lo pasaba muy bien en el miniclub.En resumen el hotel tiene bastantes carencias pero nosotros estuvimos a gusto gracias al trato del personal,descansabamos bien y el niño estaba encantado,posiblemente repetiría..eso si no se merece las cuatro estrellas que tiene

Pregunta a jualorte sobre Barcelo Lanzarote
Oviedo
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Repetiría sin dudarlo.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es bueno, por lo menos las habitaciones superiores, que es donde estuvimos alojados nosotros. La terraza daba a la entrada y el pasillo a la zona de la ocio, piscina, discoteca, minigolf, etc, y desde la habitación no se oía nada. Las camas son muy cómodas, se dormía y se descansaba genial. En la habitación hay una nevera vacía, que te llenaban previo pago, pero que tú podías llenar con lo que te apeteciera. Eso me parce genial, ya que en otros hoteles, con el minibar lleno, tienes que sacar sus botellas para meter las tuyas. La habitación tambien disponía de una cafetera de monodosis, que comprabas en recepción, y que necesitaréis si sois muy, muy cafeteros, ya que el café del desayuno es normalito. Eso y los zumos es el único pero que le pongo al desayuno, ya que era muy variado y cada día cambiaban la bollería y parte del salado. Cocinaban delante de tí huevos a la plancha y bacon todos los días, y cada día hacían algo más: lomo, tortilla, crepes, sandwiches, etc. Había gran variedad de pan: de molde blanco e integral, de barra, de semillas, bollitos bregados,...y churros todos los días. Encurtidos, ensaladas, salchichas, charcutería, verduras reogadas, alubias (beans), queso fresco, yogures, frutos y frutas secas, frescas y en almibar, pastas, bollería, que variaba todos los días, excepto los croissants, que los había todos los días y estaban templaditos, puff, no podría nombrarlo todo. Pero como veis, hay para aburrir. No sé cómo serían el resto de las comidas, porque nosotros sólo teníamos el desayuno, pero la verdad que nos poníamos las botas. Muy bien. LOs empleados son encantadores, muy serviciales y grandes profesionales. En resumen, repetiría sin ninguna duda.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Joaquin F sobre Barcelo Lanzarote
Santa Cruz de Tenerife, España
2 opiniones
“" NO " viajen a los Barceló”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Puedo decir que desde hace bastante tiempo me e alojado en los Barceló pero ultimamente tengo muchas quejas sobre ellos el primero en Las Palmas de gran canaria el segundo en Huelva y el tercero en Lanzarote las comidas pesimas repetitivas las habitaciones viejas abandonadas con colchones de resorte que ni los perros se acuestan el ellos un desastre por completo vamos a lanzarote que acabo de llegar el 24 de noviembre del 2011 la habitacion vieja cortinas rotas nevera que no funciona y que pasaron de arreglar lampara fundida percheros rotos bañera que daba asco de meterte de lo ocidada y encachazada que estaba somieres en mal estado con decirte que yo dormi mas en el sofa que en la cama: las comidas como español siempre comi en el segundo turno pues tuve que comer entrecot los 7 dias porque se acababa y al final te ponian entrecot y bastante chicloso por cierto aunque lo pidieras rojo pescado pesimo la paella era de caldero las ensaladas de patatas y potingues con mahonesa eran las sobras del mediodia o del dia anterior los trinches pesimos y los pasillos que van a la habitacion oliendo a rancio y grasa ya que el comedor esta echo en el patio interior de las escaleras y al no tener una buena extracion te vistes y cuando llagas a la recepcion pareces que el cocinero eres tu del pestazo a grasa, siento mucho tener que hacer este mal comentario por los empleados pero es la pura verdad. esta es mi ultima vez con Barceló no se si me dejara poner fotografias por uq e sacado algunas para que veais, pienso que eso eran apartamentos y lo hicieron hotel pero que le quiten 3 estrellas y le dejen solo una, gracias.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a toni_jable22 sobre Barcelo Lanzarote
Barceló Lanzarote, Director General en Barcelo Lanzarote, respondió a esta opinión
1 marzo 2012
Estimado señor,

Ante todo muchas gracias por su comentario, habernos hecho saber su opinión sobre nuestro hotel nos ayudará a mejorar nuestros servicios e instalaciones. Tomaremos nota de todos sus comentarios para poner en marcha las medidas oportunas.

Nuestro principal objetivo y nuestra razón de ser es conseguir la mayor satisfacción de nuestros clientes.

Esperamos volver a verle en nuestro hotel.

Reciba un cordial saludo.

La Dirección.
Indicar que la respuesta no es apropiada

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Costa Teguise

Sandos Papagayo Beach Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d286724?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d290459?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Costa Calero
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d503384?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vitalclass Lanzarote Sport & Wellness Resort
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d321016?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567134?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Barcelona, España
Crítico Sénior
“No cojan el Todo Incluido”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel no es de construcción nueva pero está bien conservado. Las habitaciones son muy amplias con zona de estar y zona dormitorio y amplias terrazas con vistas al mar y todo está muy limpio. El único pero que les pondría es que la opción de Todo Incluido no se esmeran mucho. Nosotros llegamos por la tarde a eso de las 5 y no habíamos comido nada en el camido por lo que esperábamos poder comer algo antes del servicio de cena. Pues bie, lo único que había disponible eran pastas de te y sandwiches de bimbo y jamon york resecos (algunos de color verdoso). Sé que quizá sea un poco tiquismiquis por quejarme cuando solo faltaba una hora para la cena pero estamos hablando que pagué un suplemento para un servicio de TI y resulta que este suplemento fue para, galletitas de cafeteria y sandwiches rancios ya que en mi caso no bebo alcohol y el que ofrecian tampoco era nada del otro mundo. Consejo: no paguen el suplemento TI y cojan directamente pensión completa. En cuanto a la situación, está alejado de los puntos de interés pero tiene una parada de bus justo delante por lo que no hay problema para moverse por la isla.

Pregunta a annav v sobre Barcelo Lanzarote