Opiniones: Sands Beach Resort

3.0 de 5
Avenida Islas Canarias, 18 | Las Palmas, 35508 Costa Teguise, Lanzarote, España
Sands Beach Resort
Ocupa el puesto #3 de 42 hoteles en Costa Teguise
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

832 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Mai Tai(39)
  • Club de los niños(26)
  • Muy bueno(24)
  • Sin comidas incluidas(20)
  • Personal de recepción(10)
Barcelona
1 voto útil 1 voto útil
“De 4 estrellas pasa a 1”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel en mal estado, habitaciones totalmente descuidadas, te tienes que lavar con jabon de mano, no hay ni champu, eso es un 4 estrellas?. Las puertas a medio pintar (semi-decapadas). Las toallas las cambian cuando se les antoja, eramos 3 personas y dejaban para 2. Humedad en la habitación, sabanas humedas al acostarse. Ruidoso, se oye todo, frio, teniamos que encender la placa de la vitro para calentarnos, y no exageramos. Agua fria, no llega ha estar caliente. Quejas continuas a la recepción Pasamos del 26 de Dic., al 2 de Ene del 2011. Por favor, anular vuestra reserva aqui. Si es un 4 estrellas que cumplan la normativa.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Alberto40 sobre Sands Beach Resort
Vitoria
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Más que bien para lo que pagamos, un 10 en atención”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 mayo 2010

Llegamos al hotel y hubo un problema con la reserva, habíamos reservado un apartamento estandar (aunque en el voucher ponía 1 bedroom apartment) y al llegar nos dicen que esa reserva es para un apartamento con kitchenette (mas pequeño y sin lavavajiilas, horno ni microondas). Le decimos a la jefa de recepción que nosotros habíamos reservado en alpharooms un apartamento estandar y que en la web salía también la opción del que tenía kitchenette algo más barato y lo descartamos, y nos dice que alpharooms le ha pasado a hotelbeds una reserva de uno pequeño, y hotelbeds a su vez al hotel.
Después de insistirle accede a llamar a hotelbeds, donde le remiten a alpharooms y en esta última le confirman que la reserva es de un apartamento pequeño. Después de discutir le pedimos que por favor compruebe en internet a hacer una reserva y ver que le sale, lo hace y efectivamente nos dice que tenemos razón y nos dan el apartamento con cocina grande, nos comenta que ya se pegaran ellos con hotelbeds y alpharooms, por tanto un 10 para esta persona que se portó muy bien.
En cuanto a los apartamentos, están muy bien para el precio que tienen, grandes y limpios, nos cambiaban las toallas y hacían la limpieza cada 2 días. Por poner alguna pega que había poco material para cocinar y las sartenes estaban viejas. En verano quizá haga calor porque no tienen aire acondicionado, sólo ventiladores de techo.
La situación del hotel es buena y tiene supermercado y muchas actividades. Cada zona de apartamentos tiene un par de piscinas y la zona general una más grande.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ahitenes sobre Sands Beach Resort
España
“No recomendable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 abril 2010

Al llegar pensamos que estaba muy bien,pero una vez entramos al complejo dejó mucho que desear,estaba sucio,viejo,las piscinas con falta de pintura,las claraboyas del techo estaban fatal y eran un horror,no habian mantas suficientes,las paredes parecen de papel,deja bastante que desear la verdad.No os lo aconsejo,si podeis gastaos un poquito mas e id a un sitio mejor.Por cierto,dejamos comida en el microondas cuando fuimos a la playa para poder cenar y cuando volvimos se habia convertido en una cosa negra llena de miles de pequeñas hormiguitas.
Por cierto,la playa privada que te dicen que tiene es una verguenza,solo le faltaban las ranas,parecia un pantanal,en las islas hay muchisimos apartahoteles que le dan 1.000 vueltas

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Olayada sobre Sands Beach Resort
Madrid
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy bonito y práctico, aprobado justo a la limpieza”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos cuatro días en los apartamentos del sands beach en lanzarote. Comentar ke el complejo está muy bien, tienes dos restaurantes y un bar, un supermercado, servicios de masajes, animación, etc. La gente del hotel es muy amable.
A pesar de algunas críticas no me parece inconveniente alguno ke la mayoría de los alojados sean turistas ingleses... no tiene por ké haber ningun problema.

El tema de la limpieza si ke keda un poco pendiente, los apartamentos tienen olor a madera, no a humedad como dicen algunos. Pero el caso es ke durante las 4 noches ke estuvieron allí no vinieron a limpiar ni a cambiarnos la ropa de cama y toallas. Aparte la habitación tenía polvo, lo sé porke soy alérgico.

Por lo demás la isla es maravillosa y recomiendo este hotel siempre y cuando se acojan alguna oferta, como hicimos nosotros, ya que la tarifa estándar me parece demasiado para lo ke ofrecen.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MT12 sobre Sands Beach Resort
asturias
1 opinión
“las mejores vacaciones de mi vida”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2010

Hola a todos:

En septiembre del pasado año estuve en sands beach resort, en un apartamento, la atención de los trabajadores fué maravillosa, el cuidado con el que te arreglaban la habitación, además de las instalaciones que son magnificas.

Os recomiento el mai tai, donde podreis tomar algo mientras os bañais en una piscina con jacuzzi, y los desayunos de la hacienda lo mejor, además de las recepcionistas que son encantadoras, el personal de limpieza, los animadores...
todo maravilloso.

Por cierto la isla expectacular tb.

Muchisimas gracias por tratarnos tan bien.

Dania Herrera.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja