Opiniones: H10 Lanzarote Gardens

3.0 de 5
Avenida Islas Canarias 13, E-35508 Costa Teguise, Lanzarote, España
H10 Lanzarote Gardens
Ocupa el puesto #5 de 42 hoteles en Costa Teguise
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

604 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(18)
  • Equipo de animación(17)
  • Club de los niños(15)
  • La zona de la piscina(13)
  • Media pensión(9)
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Abstenerse si no te entusiasman los niños”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

H10 lanzarote gardens,esta bien ubicado en a isla de Lanzarote,tiene la playa cerca,pero es un hotel pensado para extranjeros y familias con niños, practicamente todo es en ingles o aleman,la cena es de horario europeo de 6 a 9, si vas mas tarde de las 8 muchas cosas se han terminado,despues de cenar hay espectaculo,discoteca,por supuesto en ingles.
Fui con mi mujer para fin de año me senti extrangero y en una colonia de niños.
Las habitaciones son apartamento con comedor cocina,terraza y habitacion,sin ascensores,solo tres de altura

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Jmcardet sobre H10 Lanzarote Gardens
Alcobendas
2 opiniones
“Recomendable con algún pequeño pero”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 enero 2012

Estuvimos una semana a finales de diciembre y volvimos muy contentos. Comida de calidad y variedad aceptable, si bien algo repetitiva en algunas cosas. Buenas piscinas e instalaciones en general y el trato del personal (recepcion, animadores, camareros,..) estupendo.
Habitacion amplia con una estupenda terraza. El principal pero, tiene que ver con la limpieza; muy justita (las pelusas que habia tras la puerta del dormitorio nos recibieron y nos despidieron) y con el agua de la ducha (solo consegui darme una ducha de agua caliente en toda la semana), además el mobiliario esta un poco viejuno. Cama confortable.
Los espectáculos nocturnos bastate entretenidos y de calidad más que acepable; bastante trabajados.
Estuvimos en régimen de TI y lo que más me sorprendió fue que el agua embotellada NO estaba incluida. En cuanto a bebidas alcoholicas había un poco de todo, si bien las primeras marcas no abundaban.
Buena ubicación ya que llegas a la playa cruzando una calle y luego un jardín.
En resumen, buen hotel para pasar unos días de descanso en un buen ambiente.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Enrique1966 sobre H10 Lanzarote Gardens
Vitoria-Gasteiz, España
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“BUENISIMA OPCION EN FAMILIA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El pasado agosto nos alojamos en este hotel durante dos semanas que disfrutamos TODOS muchísimo. Mis hijos de 1 y 3 años lo pasaron tan bien que el mayor todavía se está acordando de sus estupendas vacaciones. Es acogedor, te sientes cómodo desde el primer instante, el personal es extraordinario: servicial, amable, hacen todo lo posible porque la estancia sea perfecta. Limpio, las habitaciones tienen todo lo necesario, cuidan los detalles (los enchufes están protegidos, en la sala de actuaciones las mesas tienen las esquinas redondeadas y hay moqueta para que los niños puedan jugar a gusto....) y bien situado, no está en primera linea de playa, pero se llega a ella por un paseo más que agradable. La playa es excelente, limpia, con arena fina y muy amplia (importante con niños pequeños). Farmacia, bares, restaurantes, centro de salud, todo cerca, a un paseo del hotel. Piscinas familiares, eso sí, bastante frías, con una decoración infantil muy bonita. La comida correcta, y bastante mejor que en algunos hoteles de 4 estrellas. Y las actuaciones buenísimas.
Un consejo: si no te gustan los niños, no elijas este hotel, es un hotel ideal para familias, no para recién casados, por algo es un "hotel familiar".
El año que viene volveremos.

• 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MARTA_AITOR sobre H10 Lanzarote Gardens
Velilla de San Antonio, España
1 opinión
“Segundo año y habra un tercero seguro.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Especialmente pensado para los niños y a su vez tambien para los padres, la animacicion es espectacular en el trato con los niños y con los adultos la comida quizas poco variada pero esta dentro de lo que es un tres estrellas la limpieza buena los recepcionistas atentos y muy cercanos ( un saludo David) las habitaciones, el mobiliario un poquito anticuado mejorable y como dije al primcipio este es el segundo año y habra un tercero; las niñas siguen cantando las canciones de la minidisco( y los padres tambien) como para volver otra vez.

Pregunta a Jav M sobre H10 Lanzarote Gardens
Barcelona, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“La edad no perdona.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel antiguo, para el que SI pasan los años. Estuvimos con nuestras dos hijas (10 y 8 años) la última semana de Agosto. Lo mejor, la calidad de TODO el personal.Lo peor, las colas a la hora del desayuno y la cena, con gente dando vueltas por el comedor a la caza de la mesa libre. Comida correcta. Limpieza de la habitación (bungalow) muy justa, con la curiosidad de que el viernes nos dijeron que no se limpiaba la habitación. La piscina, genial, salvo por ciertos turistas que dejan sus toallas en las tumbonas de un día para otro para reservar los mejores sitios, pese a estar prohibido. El primer día "pringué" pero a partir del segundo día, a madrugar y "allá donde fueres, haz lo que vieres".
En resumen, nuestras hijas se lo pasaron genial y eso es lo que importa.
lorca1957

• 3 de 5 estrellas Calidad del sueño