Opiniones: Hotel Coronas Playa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(43)
  • Thomson gold(24)
  • Animación nocturna(24)
  • El bar de la piscina(16)
  • Habitación Superior(14)
Santa Cruz de Tenerife
1 opinión
“Hotel estupendo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Acabo de llegar de Coronas Playa en un viaje que hice con mi pareja y la sensación general ha sido positiva. En primer lugar decir que somos españoles y éste hotel trabaja con una compañía inglesa llamada Thomson con lo cual, no verás a muchos españoles por allí, de hecho, éramos los únicos del hotel. A pesar de ello, no fue ningún inconveniente ya que tdo el staff era español o lo hablaba sin problemas.

Hotel : El hotel en sí, está dedicado al descanso puro y a personas mayores aunque si eres joven lo disfrutas igual. Cuenta con dos piscinas grandes, varios bares y buffet y servicio de animación aunque si no entiendes inglés, te aburrirás.

Habitaciones : Son amplias, muy limpias y cómodas. Las camas quizás algo duras, tienen aire acondicionado, un armario grande, minibar, televisión con canales españoles, una terraza amplia con mesa y sillas y el baño es muy cómodo con bañera algo que me gustó ya que los platos de ducha me gustan menos.

Zona de piscinas : Hay dos piscinas, la primera que encuentras al entrar al hotel y otra en el nivel inferior del complejo. La primera es muy tranquila, la gente descansa, lee, nada.... No está permitido tirarse ni hacer movimientos bruscos que salpiquen a otros. A veces hay tanto silencio que sólo oyes el sonido del agua. En la otra piscina de abajo, está el equipo de animación donde por medio de un micrófono, las chicas van dirigiendo las actividades en el agua con música. Cuando acabe la actividad que se esté haciendo, se puede proseguir con el baño normal. Esta piscina es algo más agradable porque te ponen música de fondo mientras te bañas. Hay que decir que en las dos zonas de piscinas, suele haber bastante brisa, algo que puede incomodar. Las piscinas en sí, están bien, con agua clara y limpia, están muy cuidadas sin suciedades pero quizás la forma es algo aburrida puesto que son las típicas piscinas que son un hueco y agua por así decirlo. No tienen formas raras ni puentes, ni rocas ni nada que te evite dejar de pensar que estás nadando en un charco gigante. De noche podrían iluminarlas ya que a oscuras dan mala impresión.

Bares y comidas : En la zona exterior están los bares de las piscinas. La piscina del nivel inferior (donde hacen actividades de animación) tiene su propio snack bar donde puedes comer helados, zumos, refrescos y está especializada en bocadillos y sandwiches simples. En la piscina del nivel superior hay otro snack bar que cuenta con cocina propia y las comidas son mejores. Además de lo mismo que en el otor bar, puedes almorzar aquí en una terraza con sombrillas si no te apetece ir al buffet pero el constante viento, puede que te incomode un poco. En este snack bar puedes comer el menú del día o cosas como sabrosas pizzas, hot dogs, hamburguesas, bocadillos, sandwiches, helados, zumos recien exprimidos... En el interior del hotel está el buffet "The Crown" donde puedes desayunar, almorzar y cenar. Los desayunos son buenos. Está la parte caliente donde ponen básicamente comida inglesa (salchichas,huevos fritos,huevos revueltos,bacon,tomates asados,crepes...) y la parte fría donde hay yogures caseros, cereales, queso curado, fruta, zumos, leche, embutidos, croissants, pan del día.... El almuerzo es variado y lo cambian cada día (pastas con buenas salsas, carnes, pescados...) A esta hora no hay mucha gente en el buffet. En la cena pasa todo lo contrario y hay mejor ambiente.No puedes ir con pantalón corto ni mal vestido y se exige un mínimo de presencia para entrar al buffet. Hay buenas cenas con comidas temáticas (canaria, italiana...) cada noche sorprenden con una. Los porsteres son buenos (dulces, tartas, frutas...) En general, la comida del buffet es aceptable. Después de cenar puedes ir a tomarte un cocktail al "Monkey Bar" donde en sus mesitas con sofás pasarás un rato agradable con la gran gama de licores que te ofrecen.

Limpieza : Es muy buena. No encontré nada de suciedad en la habitación y cada día te sorprendían con una figura distinta hecha con una toalla que te ponían encima de la cama o en otro lado. Son detalles que se agradecen.

Trato : El trato es lo mejor del hotel. Siempre sentirás que están pendientes de ti, mucha amabilidad, muy cordiales y nunca tendrás un problema porque siempre lo resolverán.

Zona : Situado en medio de Costa Teguise, cerca tienes un Hiperdino, rent a car, una tienda de informática, un salón recreativo, bares variados y la playa de El Jablillo queda a 5 o 10 minutos a pie. Si quieres ir a la playa de Las Cucharas queda algo lejos andando así que por mi experiencia, recomiendo alquilar un coche porque ésta zona andando es insufrible por sus largas calles. Yo lo alquilé mi coche en Hertz (pepeauto) que está cerca de correos en el mismo Costa Teguise y es uno de los más económicos.

En general, me gustó el hotel. Fuimos con todo incluido y es que, en éste hotel, "Todo incluído" es TODO ya que es incluido delux. Evidentemente los etiqueta negra y licores carísimos no entran pero lo demás sí. Puedes comer y beber lo que quieras a todas horas (helados mientras tomas el sol o zumos, refrescos, bocadillos, pizzas, hamburguesas, cocktails...) es lo mejor para estar allí y lo recomiendo. La pulserita roja en tu mano te hará ver todo de otra manera.
Muchas actividades para hacer no hay así que es más bien para relajarte y estar rodeado de paz. De noche hacen expectáculos en la carpa que hay pero al ser en inglés, no entré nunca. De día están las animaciones en la piscina de abajo y juegos como billar, pin pon... Por lo demás, mi pega sería poner más animación y actividades que hagan disfrutar más al huesped. Si piensas ir, te lo recomiendo pero ten en cuenta mi opinión ya que, en una semana de estancia, da para mucho que ver. Saludos.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Alisiocanario sobre Hotel Coronas Playa
somerset
Colaborador
“Un hotel excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Acabo de volver de una estancia de una semana en este hotel y me pareció impecable en todos los sentidos. El personal en todo el hotel era fantástico, las habitaciones estaban limpias, eran grandes y tenían un balcón bastante amplio, las instalaciones eran buenas y está bien situado para ir a la playa y a las tiendas de la zona. La comida era excelente y con mucha variedad y bien presentada. Lo recomendaría totalmente.

Se alojó el Noviembre de 2007
Pregunta a visitorhappy sobre Hotel Coronas Playa
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Cheshire
Colaborador Sénior
“SERVICIO FANTÁSTICO Y COMIDA ESTUPENDA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Me alojé en este hotel en agosto del 2007 y la comida era fabulosa. El personal del hotel era muy simpático y el hotel está impecable. En la parte trasera del hotel hay un camino costero que te lleva al centro de Teguise (gira a la izquierda al salir por la puerta) a unos 15 minutos de paseo. No te molestes en ir hacia la derecha ya que te lleva hacia una horrible central eléctrica. Mi única queja sobre este hotel es que podría haber sido más bonito por la parte trasera que da al mar, parecía un poco en decadencia, con una alambrada y sin plantas. Esto no afectó nuestras vacaciones pero puede que desanime a la gente que pase por allí. Nos gustaría volver el año que viene pero ¿hay otros hoteles tan buenos que puedan equipararse a éste en lo relativo a la comida y al personal? Sin niños, fantástico…

Se alojó el Agosto de 2007
Pregunta a Grinture sobre Hotel Coronas Playa
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Stevenage Herts
Colaborador
“El mejor hotel en el que he estado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 octubre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Desde que llegamos al hotel hasta que nos marchamos una semana después no tuvimos ninguna queja de este fantástico hotel y ubicación. Las habitaciones eran impecables, el personal y los representantes de Thomson nos hicieron sentir muy acogidos. Hay muchas actividades para hacer todo el día y por la noche el entretenimiento superó todas nuestras expectativas. Sin duda recomendaría este hotel a todos vosotros a los que os gusta que os mimen cuando estáis de vacaciones. Prueba las excursiones que ofrecen, todas están bien de precio y los guías son muy profesionales. Una vez más, un hotel excelente. Pruébalo y no te decepcionará.

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a colinm_wood sobre Hotel Coronas Playa
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Gran Canaria, España
Gran Crítico
“Un buen hotel con cenas muy buenas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2007

La ubicación de hotel es junto al mar, con lo que todas las habitaciones creo que tienen vista al mar, la playa está a unos 500 metros caminando por el paseo marítimo.

Las habitaciones son muy amplias y cómodas, las piscinas del complejo muy pequeñas, y lo peor que te puedes encontrar es que normalmente es una zona ventosa con lo que si hay mucho viento pasarás algo de frío en las zonas de las piscinas y no se estará muy a gusto.

Me alojé con régimen de media pensión y el desayuno muy bien y la cena espectacular, aunque la variedad de la comida no es extraordinaria pero si lo es su calidad, se ve que el cocinero es muy bueno y todo estaba buenísimo, y hay de todo, me encantaron las cenas.

Un buen hotel, con una más que aceptable relación calidad/precio.

Se alojó el Mayo de 2006
Pregunta a pibl0 sobre Hotel Coronas Playa