Opiniones: Hotel Beatriz Costa & Spa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La zona de la piscina(34)
  • Muy bueno(21)
  • Media pensión(19)
  • Animación nocturna(13)
  • Autobús de cortesía(10)
Colaborador Sénior
“cuidadito con el servicio en el spa”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Acabo de volver de este hotel y aunque no está mal en general (las camas no estaban perfectamente hechas ni la habitación completamente limpia), lo que hay que tener cuidado es con el spa... aparentemente está muy bien, pero no hay nadie controlandolo y yo fui a pasar una tarde por el circuito y cuand llegué al jacuzzi, a alguien le habian sentado mal las burbujas y no llegó a tiempo al baño asi que hizo lo que necesitaba hacer en el jacuzzi... pues bien no habia nadie para cerrar la zona... y cuando lo conté fuera no se les ocurrió en ningún momento compensar por lo sucedido... vamos que casi tengo que pedir perdón por contarlo encima...

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó con los amigos
Pregunta a miguel m sobre Hotel Beatriz Costa & Spa
Bilbao, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“estancia de 8 dias en este hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

he estado recientemente con mi familia en este hotel y me gustaría hacer unos comentarios al respecto

en primer lugar, el personal de recepción que no me pareció nada amable
las habitaciones necesitan ser renovadas; las mantas y sobrecamas estaban bastante viejas y las sillas de la terraza sucias al igual que las ventanas
respecto al buffet, creo que debería haber más variedad
en más de una ocasión nos hicieron ir al restaurante italiano que tenía el hotel porque el buffet estaba lleno a la hora de cenar; no me parece una solución al exceso de gente; deberían organizar este ,tema de otra manera y no tener que ir al restaurante de en frente porque el buffet estaba lleno
los ceniceros que había en la piscina estaban sucios y viejos, deberían de cambiarlos o si no, prohibir fumar que no pasa nada
la ubicación del hotel no es muy buena, está en un entorno tranquilo pero si quieres algo de vida, tienes que caminar 30 minutos o si no, coger un taxi para ir al centor
creo que no volveré a este hotel.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Naia A sobre Hotel Beatriz Costa & Spa
1 opinión
“Calidad restauración”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

La ubicación del hotel es muy buena, esta muy cerca de la playa y paseo marítimo, con gran variedad de establecimientos. El mantenimiento del hotel es correcto y la limpieza podría ser mejor pues esta falta de detalle. El trato del personal, bien. La calidad de la oferta gastronómica es muy baja y la preparación es deplorable.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Ginessan sobre Hotel Beatriz Costa & Spa
Crítico Sénior
“De los mejores hoteles que he estado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2011

La verdad que no entiendo las críticas sobre este hotel..
Hemos estado una semana a finales de noviembre ,por lo que no puedo hablar cuando el hotel esta hasta arriba,
No había mucha gente por eso también hemos estado muy a gusto..
La comida genial (estábamos en MP) desayunos y cenas super variadas y excelente el salón de comidas.. Echare en falta el desayunar en la mesa pegado a la catarata y con esas vistas y ese colorido increíble..
Las cenas temáticas muy muy buenas.. Así que felicitaciones a camareros y encargados..
La habitación muy buena ,muy limpia y grande..
Los colchones muy buenos y el servicio de limpieza excelente..
Esta todo con moqueta por si a alguien no le gusta.
La zona de piscina no puedo hablar mucho porque nos ha hecho un poco de mal tiempo y no hemos podido bajar. Pero piscina super grande preciosa..
La relación calidad / precio ,insuperable.
En general el hotel genial ,enorme ,limpio , cuidado...
Lo recomendaría 100 % a mis amigos y si volviese a Lanzarote iria de nuevo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Cristian_grana sobre Hotel Beatriz Costa & Spa
madrid
2 opiniones
“cargar pilas a tope”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

En mi humilde opinión(ya he ido 2 veces a este hotel)HAY QUE IR porque la verdad que es un encanto y aunque es verdad de que tienes que andar unos 10 min hasta la playa,hay un autobus gratis por parte del hotel que es muy puntual ;)El spa es estupendo y para los que están en el TI es gratis ;)que por esto hay que felicitar al hotel.Tiene unas cuantas piscinas estupendas y muy grandes.La comida en general(desayuno,almuerzo y cena)hay bastante variedad aunque siempre hay gente que se quejara(hay cenas temáticas,por ej noche canaria,mexicana..etc)Otra cosa que es muy chula es que por la noche tocan el piano,es estupendo.Si hay que ponerle pegas pues yo lo haré a modo de critica constructiva a ver si se puede mejorar para cuando vuela por ahí: deberían de limpiar el techo del Manila bar ya que hay tela de araña(que a mi no me ha molestado para nada pero pienso que se puede mejorar,al igual la estructura de hierro que esta encima del comedor principal porque al quitar parte de la enredadera ha quedado muy feo...Lo que no me ha gustado nada nada es el equipo de animación,no tienen comparación con Elis y con Ariel,y el único que lo intenta es Ándres,pero aun así no hay color si me pongo a comparar,ya se que también ha cambiado la dirección y eso se nota porque a mi parecer le han quitado "alegría"y el encanto juvenil que tenía el hotel,por cierto también habeis quitado espectáculos(será por la dichosa crisis).Repetiré seguramente estancia en este hotel.Es interesante ir en pareja o con amigos pero también lo recomiendo para viajes de negocios.Y por ultimo:los camareros marroquies ,que el año pasado ya estaban ,lo siguen haciendo de maravilla.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a usera11 sobre Hotel Beatriz Costa & Spa