Opiniones: Apartamentos Galeon Playa

3.0 de 5
Peninsula del Jablillo s/n, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, España
Apartamentos Galeon Playa
Ocupa el puesto #21 de 42 hoteles en Costa Teguise
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

368 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La zona de la piscina(19)
  • Muy bueno(17)
  • Vistas al mar(14)
  • Excelente ubicación(11)
  • Sin comidas incluidas(10)
Madrid, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Pésimo!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Piscina sucia, recepcionistas despistados(media hora para hacer el chek- in), apartamentos con mucho pero que mucho olor a humedad y las paredes levantadas de la misma humedad. La mini-terraza asquerosa. Tenía microondas pero el enchufe estaba al lado del fregadero y no cabia el micro, es decir, que para usarlo necesitabas aguantarlo con las manos. No pienso repetir. Una auténtica decepción. Apto. 7116

Las fotos de su página web tienen que estar retocadas porque ni por asomo se parece a eso!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Turistaca sobre Apartamentos Galeon Playa
GALEONPLAYA, Director de Relaciones con Clientes en Apartamentos Galeon Playa, respondió a esta opinión
10 noviembre 2011
Estimado cliente,
Gracias por hacernos llegar sus comentarios, que son una herramienta de mejora de nuestros servicios e instalaciones.
Una vez mas le pido disculpas por las molestias y le agradezco mucho sus comentarios.
Tenerife, España
2 opiniones
“Deprimente y maloliente.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La ubicación del hotel esta bien, inclusive la recepción y el trato del personal, el problema viene al entrar a la habitación, nos asignaron una con vista a la piscina y para llegar a ella
tenías que ir por un pasillo que te produce desasosiego, luego al entrar a la habitación el olor es terrible, una combinación de humedad y cloaca desesperante.....es lamentable porque es amplio. Su mobiliario regular, al querer usar la cocina nos quedábamos sin electricidad porque saltaba el cuadro de la luz....solo había un jabón y un sobrecito de champú (para dos personas).

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a nivi g sobre Apartamentos Galeon Playa

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Costa Teguise

Flamingo Beach Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d499072?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
H10 Lanzarote Gardens
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289673?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BlueBay Lanzarote
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d284108?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d576117?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sands Beach Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287960?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Valladolid, España
1 voto útil 1 voto útil
“Le hace falta un buen lavado de cara”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos hemos alojado en este hotel entre el 29 de agosto y el 4 de septiembre. La verdad que ibamos con un poco de miedo por lo que nos íbamos a encontrar, porque reservamos el hotel por agencia y cuando llegamos a casa y vimos lo que decian de él, pues nos desilusionamos mucho, pero bueno... allá que nos fuimos.
No hemos visto ni hormigas, ni cucarachas.....como dice un viajero. Es cierto que el hotel necesita reformas y un buen lavado de cara y cuidar mucho los detalles (por ejemplo, habian pintado las paredes de la piscina que daban a recepción y habian dejado la cinta de carrocero sin quitar).
Nos limpiaron la habitacion y nos cambiaron toallas y sábanas 4 dias y la limpieza es muy por encima (claro, que en hoteles de 200 €/ noche tambien ocurre, porque no tengo mas que recordar unas vacaciones en Almeria donde las telarañas con arañas incluidas en el baño y en la habitacion estuvieron con nosotros todas las vacaciones, y por mas que nos quejabamos ahí las quedaron, ¡ y era un hotel que había salido en varias revistas como muy bueno!!!) De todas formas, habría que revisar mucho la calificación de los hoteles porque algunos pierden las estrellas y las llaves por el camino.
Respecto al personal bordes hay en todos los sitios, hay gente maja y hay gente que no lo es tanto.
Si quereis pasar las vacaciones en un hotelazo, con unas instalaciones fantásticas, desde luego este no es vuestro hotel.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Mavimar sobre Apartamentos Galeon Playa
Barcelona, España
“Manifiestamente mejorable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Por motivos de disponibilidad de habitaciones aceptamos el traslado que se nos propuso desde el Club Siroco al Hotel Galeón Playa, supuestamente de mayor categoría, según se nos informó. El hotel es "aceptable" pero necesitaría bastantes mejoras para llegar a hacerlo "agradable": comenzando por la limpieza de las toallas (no las cambiaron en toda una semana de estancia) o por la ropa de cama (no estarían de más unas fundas de colchón además de la sábana bajera, ya que la mayoría de días acabábamos despertándonos directamente sobre el colchón, no excesivamente limpio, por cierto...). El aislamiento de las paredes es malo, cuando los vecinos tocan el timbre (que en nuestro caso ocurría con irritante frecuencia) parecía que sonaba en nuestra misma habitación, con los consiguientes sobresaltos. Alguna que otra cucaracha, aunque no pasó de la anécdota. La habitación un tanto tétrica aunque correcta, éramos conscientes de no estar en un hotel de cinco estrellas. Por lo demás, más o menos correcto. Mención especial al camarero del bar de la piscina, muy simpático y que prepara un buen café, cosa difícil de encontrar al parecer por esas latitudes, según nuestra experiencia.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a siriusbcn sobre Apartamentos Galeon Playa
14 septiembre 2011
Muchísimas gracias por sus comentarios. Estamos tratando de mejorar el servicio al cliente.
Sevilla, España
1 voto útil 1 voto útil
“Su vejez y descuido solo se soporta por sus amables empleados”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Muy viejo; a veces maloliente (huele a tuberias en las habitaciones); deficiente en limipeza. Mucho ruido por la noche. Parece que los usuarios mas habituales son los británicos de bajo nivel.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jugocunn sobre Apartamentos Galeon Playa
GALEONPLAYA, Director General en Apartamentos Galeon Playa, respondió a esta opinión
7 julio 2011
Muchas gracias por su crítica. Actualmente estamos efectuando un plan de mejora en nuetras instalaciones conseguir un mayor comfort.