Opiniones: Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach

3.0 de 5
Avenida del Jablillo 5 S/N, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, España (Previamente Punta Jablillo)
Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach
Ocupa el puesto #33 de 42 hoteles en Costa Teguise
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

338 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy amables(9)
  • El bar de la piscina(8)
  • Vistas al mar(5)
  • Personal de recepción(3)
  • Me lo pasé fenomenal(3)
lanzarote
“Completamente decepcionante”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 junio 2009

Muy buenas! La esperiencia que tuve en este complejo realmente fue para olvidar. El trato del personal dejo mucho que desear!. En mi caso me asignaron una habitacion dentro de lo normal, pero el caso es que tenia que abonar un dinero para obtener la trona o una sadwichera. Además la cocina no estaba equipada , ya que no diponía de calderos o sartenes... Para colmo cuando me queje, me "amenazaron" por asi desirlo, con echarme de la habitacion.Yo sinseramente no recomiendo ese complejo porque lo que me hicieron a mi no se lo deseo a nadien.xao

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a marielalz sobre Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach
Euskadi
“Incómodo, decepcionante”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2009

Los apartamentos son muy mediocres, MUCHA humedad a las noches, si llueve la habitación se cala, tuvimos goteras que no arreglaron. Sin microondas. La televisión con monedas, 1 euro= 1 hora. Acceso a Internet mediante 3 (o 4) ordenadores en recepción con un precio desorbitado: 1 euro= 10 minutos. Servicio de limipieza 3 veces a la semana, un día de los que correspondían ni siquiera pasaron ¡!. A parte de los apartamentos, no te empapas de la vidilla de los canarios, porque son todo extranjeros, podría llamarse Punta Guiri. Pero vamos, eso es lo de menos, en cuestión al apartamento en si: mal.

• Me gustó — El precio
  • No me gustó — Humedades, Internet 1 hora= 10 minutos (es desproporcionado y queda muy feo)
  • Se alojó el Diciembre de 2008
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a neska1 sobre Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Costa Teguise

No se han proporcionado fotos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567134?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Flamingo Beach Resort
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d499072?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
H10 Lanzarote Gardens
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289673?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BlueBay Lanzarote
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d284108?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Natura Garden
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d286605?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
las palmas
1 voto útil 1 voto útil
“mejor en chabola”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

En verdad son una basura, estuve 5 días 2 de ello cortaron el agua,me uqdé enjabonada, sin cambio de toallas, ni sábanas ni basura, ni nada en 4 días y se hizo a por exigirlo, y para colmo ni se llevaron la basura en verdad dicen que son 3 limpiadoras para todo el complejo y donde estan es en la zona vip en la de pobre como que no, en mi vida he estado en lugar peor que fuerte y las cochas de la cama parece que hace años que no se lavan, manchadas de sangre y apestando y las almoohadas huelen a cabeza, cuando se va el clienete no se cambian y las cortina huelen a polvo, y las bañeras estan oxidadas BASURA TOTAL

• Me gustó — nada
  • No me gustó — la suciedad y la falta de atención de limpieza de agua y ..... basura
  • Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a matere sobre Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach
SEVILLA
1 opinión
“la ubicación excelente, pero los apartamentos de pena.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2008

la ubicación excelente, muy cerca de la playa, de los numerosos restaurantes ,varios centros comerciales, etc...Pero los apartamentos muy mediocres, al menos los que están en la piscina cutre, daba la sensación de que habia algo de discriminación, por que la mayoria de los extranjeros estaban , acomodados en la zona VIP donde se encuentra el restaurante y la piscina guay, "con sombrillas y todo". Y ni que decir del ruido de una gran familia hospedada en los apartamentos. " todo lo hacian dando gritos , sin importarle el horario. Pero yo no vi a nadie de los apartamentos que les llamara nunca la atención". La suerte nuestra fue que estuvimos la mayor parte del tiempo visitando la isla ,que ni que decir tiene es espectacular. si fuera otra vez a Lanzarote , no creo que repitiera con los apartamentos.Ah se me olvidaba la limpieza, decian que pasaban cada 2 días, pero lo que hacian era poner un rollo de papel higienico y listo,ni pasaban la escoba, ni cambiaban las toallas,en 5 dias. LOLA.

• Me gustó — La ubicación
  • No me gustó — La limpieza
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a SevillaLola sobre Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach
Madrid
3 votos útiles 3 votos útiles
“Un auténtico zoológico”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2008
personas encontraron esta opinión útil.

Si te gusta la entomología, éste es tu lugar de vacaciones. Las cucarachas y otros variados insectos que no acierto a denominar (los bichos no son mi especialidad, he de reconocerlo) proliferan por el apartamento. Si te quejas en recepción, te miran con auténtico asombro. Son cosas de la isla, te dicen. También deben de serlo las bañeras descascarilladas, las puertas de armario que se caen, los percheros que se desprenden, la madera podrida en las puertas, los bollos fosilizados en el desayuno, el servicio de limpieza que puede tocarte o no, las toallas y sábanas agujereadas y el variado muestrario de pelos por el suelo del cuarto de baño que nos estaban esperando al llegar. Eso sí, todo en primerísima línea de mar. Hace falta carecer por completo de vergüenza para tener unos apartamentos sin la más mínima inversión en mantenimiento. Soy consciente de que su precio es moderado, pero semejante descenso a la cutrez absoluta no se justifica por el ahorro que suponen.

• Me gustó — Las vistas desde el bar.
  • No me gustó — La suciedad, la falta de mantenimiento.
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Beoliven sobre Aparthotel Blue Sea Costa Teguise Beach