Nos alojamos en el Teguisol por dos semanas en agosto. 4 adultos tarde 30 es temprano 40's, 5 las edades de niños 3,9,11,12 desayunaba 13. Hotel estaba bien para una base que es lo que buscábamos y solucionaba cualquier problema que tuvimos fueron resueltos inmediatamente. Las habitaciones se limpian 5 días a la semana de toallas limpias y ropa 4 veces a la semana. Teníamos un condominio de dos camas apt que era bastante grande. una habitación en la planta baja, con un baño y una cocina, etc. , en último piso era otra habitación con baño. El personal de recepción era amable y nos ayudó siempre que sea posible.
La piscina era bastante estándar pero los niños se lo pasaron de maravilla, a mi única pega es el agua estaba muy salada, pero los niños no tuvimos problema con esto después del primer día. Hay 2 piscinas, una de ellas es una piscina para niños, mi hijo de 3 años le encantó, era seguro para que se quedara en estar en él con extr con sus amigos encontraron nuevos mientras mirábamos que nos se llevara una tumbona como la parte más profundo era menor de un metro de profundidad. El bar de la piscina abría todo el día, pero sólo lo sirven comida cuando nos sentimos como. tienda era bastante igual. Aconsejaría que va hacia el centro comercial (cerca de la playa) que obtener los artículos del supermercado del hotel es caro y no puedas llenar mucho.
No nos probar el entretenimiento en el hotel, ya que encontramos los precios del bar caro, una pinta de cerveza y un vodka con coca cola vino a 8,50 euros!!!
Para una buena noche fuera con un personal fantástico y comida decente que tú mismos para el Iron Cactus Jacks, nos pasamos un montón de nuestras noches allí y tenía un tiempo estupendo, (que hacen un buen desayuno también)... el Legends es otro buen lugar a donde ir...
en conjunto no unas malas vacaciones para nada... especialmente por el precio que pagamos. Si estás buscando un hotel que no salir en la noche, yo diría que este no es el lugar para ti, pero si estás buscando una base, entonces decídete por éste. El nuevo gerente está haciendo el lugar también, así en el verano entrante que podría estar mejor estado. Está en necesidad de una reforma pero nos pareció que sea Habitable para las 2 semanas que estuvimos allí.