Yo regresamos de mis vacaciones en Costa Teguise en el 11 de octubre de 2007, me pasé dos semanas usando los Apartamentos Sol como una base, y completamente gozamos de mis vacaciones.
Como un destino de vacaciones Costa Teguise es perfecto para familias y parejas, jóvenes o viejos, pero que no recomendaría a la gente que quiere clubes y de raucous tiempo. Por eso, Puerta del Carmen sería más apropiado para ti, aunque cabe esperar personas esperando fuera pubs y discotecas intentando te coax.
Costa Teguise es muy relajado y quizás uno de los más cosas que me encanta es que nunca tienes úmalo. Si nunca te molestan para ir a restaurantes o bares, sólo te vas a tus vacaciones en paz y disfrutar de la belleza de este complejo, de windsurf actividades para alquilar kayaks, hay muchas cosas que hacer.
Ahora, los apartamentos Sol, como han dicho muchas veces en aquí, son básico. Pero depende de la atención a los detalles esto te moleste sea o no, y cuánto tiempo vas a pasar en tu planeando apartamento. El apartamento era muy espacioso para 1 dormitorios alojamiento. La habitación consistía en las camas gemelas, la habitación y el salón había un sofá y otra cama extraíble piernas que tenía para que puedas hacer una doble si querías. Hay sólo dos quemadores para que te calor algo a la mesa, así que si te espero a cocinar en vez de hacer sándwiches y comer cereales, que podría ser un problema. La ducha estaba bien para mí y mi grupo de cuatro, tenía un spray potente, y había un hervidor en el apartamento, que significa que se terminara de agua caliente era improbable. Tuvimos la elección de dos balcones, uno con vistas a la piscina y otro que daba a la Lanzarote Gardens hotel al lado. Y había una televisión en la habitación con canales como familia de películas de Sky, Eurosport y BBC 2, junto con canales alemán y español. Cuesta 50 centavos por media hora, o 1 euros por 1 horas. Algunos se oía ruido por la noche de la bares a la esquina (El Cactus Jacks, Legends) y en ocasiones hasta la 1am, pero a mí, que no era mucho de un problema, y que en realidad lo recomendaría El Cactus Jacks de lunes a sábado, ya que tienen un fantástico actuar familia amable que arrastrar espectáculo está seguro de ¡pasar te riendo!
El bar de tentempiés, que es una cabaña en el medio del complejo, es un poco caro, creo que fue 3.50euros para un desayuno inglés, pero un paseo corto en el complejo proporcionaría todo lo mismo por 2€. o menos. También hay una mesa de billar, una de ping fútbol partido alrededor de la piscina. Hay un bar encima de la recepción que es dirigido por Tom y Emma, que también coordinar el entretenimiento en el complejo, aunque la mayoría de que habían cancelado debido a la falta de interés de maquinas de vacaciones. Me pareció Emma a ser un poco pesados, que deterred mi grupo de cuatro adultos de tomar parte.
Hay instalaciones de lavandería en el complejo (detrás del bar de aperitivos) que consiste de dos máquinas de lavar, que nunca antes, así que no estoy seguro de que el precio. Y hay acceso a internet en recepción, que cuesta 1 € por 20 minutos.
3 Comentarios breves:
apartamentos Sol, tienen rampas para el acceso de silla de ruedas, pero para mí que son un poco elevados.
Si estás planeando alquilar un coche, lo recomendaría sumamente Cabrera Medina, que son las más grande compañía de alquiler de coche a las islas Canarias y costaría alrededor de 98euros (£68pounds) para 4 alquilar un coche de días. Sus oficinas son fáciles de encontrar a Costa Teguise.
¡Último minuto excursiones son una empresa honrados que ofrece el mismo excursiones como el operador del tour, pero por un precio mejor.
Así que, en mi opinión, para un alojamiento barato y a sólo cinco minutos andando a un número de playas increíbles, los apartamentos Sol es un alojamiento que se lo recomendaría a cualquiera que simplemente buscando una base. Espero que esta crítica era atento, y a cualquiera que reservar unas vacaciones en Costa Teguise, que espero que tienen un tiempo maravilloso.