Opiniones: VIK Suite Hotel Risco del Gato

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“La mejor elección”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este verano mi familia , unos amigos y yo nos decantamos por pasar nuestra vacaciones de verano en la isla de Fuerteventura. Buscamos un alojamiento diferente, huíamos de los hoteles sin personalidad y que están destinados a las grandes masas. Teníamos referencia de este hotel por medio de unos compañeros de trabajo. Han sido una de nuestras mejores vacaciones. El trato personalizado ha sido clave. Todop su personal ha sido muy amable y servicial contribuyendo que nuestra estancia haya sido inolvidable. Desde la Sra. Conchi (Recepción) hasta el Sr, Jose (Director), solo tenemos palabras de agradecimiento. Nos recomendaron unos restaurante magnificos para las noches que nos apetecía salir a cenar. Aunque debo reconocer que en cuanto a la comida el desayuno se salía. Tenían un persona que te hacía unos huevos fritos con bacon "buenísimos". El hotel es un remanso de paz y los bungalow te permiten tener esa privacidad que en muchos sitios se echa de menos. El servicio de limpieza fue muy eficaz ya que estaba todo muy limpio. Nos gustaron mucho las sales de baño para el enorme jacuzzi. En definitiva, la mejor elección. Nota: En la cafetería cerca del parque infantil tiene una gran selección de Ginebras.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Elvis R sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
Arrecife
Crítico
“Estupendo lugar para descansar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Mi primera impresión no fue nada buena. Llegué un día muy ventoso y el hotel me pareció viejo, mal situado y mal decorado. Mi opinion fue cambiando en las horas siguientes hasta tal punto, que pieno volver pronto. Es comodisimo para turismo playero, con un patio privado que tiene ducha de agua caliente/fría, dos hamacas, tendedero para bañadores; una terraza con sombrilla, y la habitacion es una suite con un baño que tiene un jacuzzi circular delicioso y muy romantico. Todo el complejo está lleno de rincones deliciosos que hay que ir descubriendo. Me encantó la sala de juegos con piscina de agua caliente, hamacas y sillones de masaje. El gimnasio está bastante bien, quizá le haría falta alguna mancuerna más. Me gustó el desayuno y la cena menú, pero no me gustó nada la barbacoa de los miercoles y viernes, carente de imaginación y con guarniciones muy limitadas. Está muy bien también el restaurante a la carta La terraza del Gato. Lo mejor: La amplitud de la suite y el baño, y las cenas-menús. Lo peor: el horario de las comidas, demasiado tempranas, sobre todo las barbacoas, a las 21 horas no quedaba nada. Y en el restaurante a la carta, a pesar de cerrar alas 23 horas, a las 22 ya empezaban a recoger, y te daba la impresión de que te estban echando. También le haría falta renovar el mobiliario que desmerece el lujo de la suite.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a CybillArrecife sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
vikhotels, Director General en VIK Suite Hotel Risco del Gato, respondió a esta opinión
5 octubre 2011
Estimados clientes,

Es un placer contar con su valiosa valoración que aunque según la nuestra nos hace justos y no tan justos señalamientos, el saldo es positivo y manifiesta sobre todas las cosas el querer volver a nuestro hotel en el que estaremos encantados de recibirle.

Es cierto que el hotel es antiguo, de hecho está considerado como una de las construcciones mas emblemáticas de la isla de Fuerteventura en el sector turístico por su arquitectura tan singular, la cual sirvió para atenuar el efecto del viento que ciertamente sintió a su llegada, pero que después al estar en patios interiores y bajo el nivel de la cota de arena no sintió o lo sintió muy poco, es cierto, el mobiliario estamos en proceso de cambiarlo y esperamos que para su próxima visita ya pueda ver cambios en las suite como es también la televisión digital en equipos más modernos.

Lamento que no haya sido informado adecuadamente del horario del restaurant a la carta, ya que termina a las 10 pm, aunque usted podía quedarse dentro del mismo hasta que terminara o lo deseara, pero como seguro comprenderá es necesario realizar las labores de limpieza y remonta de las mesas para poder atender nuevamente a los clientes como merecen al siguiente día.

Agradezco mucho su opinión sobre las guarniciones en la barbacoa y tomaremos nota de ello con toda seguridad que no pasara por alto en nuestras reuniones de calidad.

the word
2 opiniones
“Solo para parejas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Es tremendamente tranquilo y por lo tanto yo no recomendaría que fueran familias con niños para que no molesten con sus carreras y gritos. Para esto ya hay otros. Le veo con un diseño y un ambiente muy especial para parejas sólo., nada de niños alborotadores ni grupos de amigos.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a todoestasucio sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
5 octubre 2011
Estimados clientes,

Muchas gracias por reconocer nuestras fortalezas y saber apreciar la tranquilidad que ofrecemos. Es cierto que los niños producen los ruidos naturales de la edad y que para mi particularmente son maravillosos ruidos.

Pero también por suerte contamos con 34 mil hectáreas de terreno y jardines donde solo hay 51 suites, que servirán mucho para que cada cliente escoja su espacio y se pueda relajar como merece.

Agradezco que cuente con nosotros y si así lo desea tendremos en cuenta todo lo que nos pida en este sentido en su próxima estancia, muchas gracias.

Colaborador Sénior
“Hotel para desconectar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

La elección del hotel ha sido de lo mas afortunada. Hemos pasado 10 días en este hotel y ha sido toda una experiencia.

Las habitaciones son pequeños bungalows que constan de amplio dormitorio, saloncito, vestidor y baño con vater y bidé en un apartado. Lo mejor es que en el baño hay ademas una ducha de hidromasaje junto a un ventanal ojival que da al solarium privado que tiene la habitación, y bañarse por la tarde con los rayos de sol entrando por la ventana es todo un lujo. Ademas del solarium privado hay una terracita bastante agradable. El único handicap de la habitación es el mobiliario, un tanto viejuno y mal cuidado, propio de una época pasada mejor, y luego que por la mañana, la luz se cuela en la habitación, ya que la cortina no tapa por completo las cristaleras.
Las instalaciones del hotel están genial, dos piscinas descubiertas y una cubierta climatizada. Después hay posibilidad de jacuzzi, sauna y baño turco sin cargo. El gimnasio, de los mas completos que me he encontrado, el único problema que le falta un poco de mantenimiento.
El trato del personal, inmejorable y en su punto exacto de amabilidad, sin caer en los excesos.
La comida, exquisita, tanto el bufet del desayuno como la cena, que salvo dos veces en semana que es bufet, el resto de noches es a elegir entre tres primeros y tres segundos y postre, ademas de un caldo y aperitivo. La media pensión es buena opción si no se tiene pensado salir del hotel.
Lo malo de la estancia eran las moscas, que las había por doquier, y eran un poco kamikazes. Y por otro lado el viento, que durante el mes de agosto esta es una zona muy ventosa, que para la piscina se agradece, porque no notas para nada el calor. El problema es cuando estas en la playa...
Y por ultimo, no dejen de darse un masaje en el hotel, te quedas genial.

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a Sibarita-lp sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
jeferecepcion, Director General en VIK Suite Hotel Risco del Gato, respondió a esta opinión
9 septiembre 2011
Estimados clientes,

Nos alegra mucho que su estancia haya sido placentera y le agradecemos el comentario positivo que ha dejado sobre nuestro hotel.
Siempre es importante y bueno que los clientes nos digan lo que no les ha gustado de su estancia y/o reclamen averías para que el hotel pueda solucionar lo antes posible la incidencia. Le agradeceríamos mucho que nos indicara a través de un email en qué junior suite se alojó, de manera que podamos revisar el fallo que nos indica y arreglarlo a la mayor brevedad posible.
Asimismo lamentamos las molestias ocasionadas por la presencia de moscas, que ha aumentado en las últimas semanas de julio y agosto debido a las elevadas temperaturas. Por eso ahora hemos puesto varias máquinas de matamoscas en los restaurantes.

Un cordial saludo,

cadiz
Crítico
“IDEAL PARA PAREJAS SINO ADMITIERAN NIÑOS”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2011

Estuvimos en este hotel del 10 al 18 de Julio buscando paz y descanso. Es ideal para parejas, lo único malo es que admiten niños y aunque no hay muchos, molestan si vas a descansar y no escuchar nada. No es agradable estar tomando el sol o leyendo con un niño pegando gritos al lado. También tuvimos la mala suerte que en los dos últimos días
se alojaban en el bungalow de al lado dos niños que no paraban de chillar y llorar . Los bungalows son completamente independientes, pero al tener zonas al aire libre los niños se escuchaban.
Los bungalows son muy cómodos, con una habitación con dos camas de matrimonio, un estar y un solarium privado. El cuarto de baño cuenta con bañera de hidromasaje, dos lavabos, ducha y bidet y váter independientes.
Contratamos la habitación con media pensión y merece la pena. La cocina es estupenda y los postres también. La media pensión es desayuno y cena. El desayuno es buffet y la cena es un menú en el que hay opciones para elegir. Dos días a la semana la cena es una barbacoa con buffet de ensaladas y postres.
El personal del hotel tanto del restaurante como de recepción son muy amables.
El hotel nos ha encantado, tanto por el trato como por la localización, habitaciones y la cocina. Volveríamos a alojarnos solicitando la habitación lo más aislada posible y sin niños alrededor.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a carmenfergo sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
9 septiembre 2011
Estimados clientes,

Normalmente nuestro hotel es muy tranquilo durante todo el año, pero en verano y durante vacaciones escolares puede haber familias con sus niños. Sentimos la molestia que los niños habían causado.
Agradecemos mucho que usted le haya gustado la comida. Nos enviarías un email antes de su promixá visita y haremos todo posible para que usted se aloje en una junior suite lo más aislada posible.
Estaremos encantados de ver ustedes de nuevo en nuestro complejo.