Opiniones: VIK Suite Hotel Risco del Gato

Ocupa el puesto #6 de 24 hoteles en Costa Calma

Tipo de viaje
Sevilla, España
1 opinión
“sorprendente tranquilidad y amabilidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Habitaciones originales tipo bungalows con solarium, terraza y salón, amplísimas y limpias.
Tranquilidad absoluta. La atmósfera general del hotel invita al relax y al sosiego.
Instalaciones muy completas con tres piscinas -una cubierta-, gimnasio, jacuzzi, jardines cuidadísimos. La cocina muy cuidada.
Pero por encima de todo el trato exquisito amable y discreto de todo el personal.
Un lujo en tiempos de masificación

Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Jose Maria M sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
Las Palmas de Gran Canaria
1 voto útil 1 voto útil
“Altamente recomendado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel atípico: integrado en el magnífico entorno de Fuerteventura, cuidado, cómodo, muy limpio, tranquilo, sin contaminación acústica, agradable a la vista. Sin masificación, se tiene la soledad cuando se desee o la compañía de personas que se contagian del ambiente que nos envuelve: tranquilidad, elegancia, educación, seguridad. civismo.
Habitaciones mezcla de bungalow, cabaña, con patio ajardinado interior. Intimidad, privacidad, aislamiento de ruidos vecinales.
La profesionalidad y el trato humano, cortés, amable, amistoso, siempre dispuestos a colaborar con el bienestar del cliente, quien se siente comodamente importante, de TODO el personal que trabaja en las instalaciones del Hotel, se merecería un capítulo aparte de elogios. Son sencillamente magníficos.
Los desayunos y cenas son un placer gastronómico, tanto en calidad como en la cantidad que uno desee. En terrazas o interior, con servicio espléndido.
Para "compensar" luego se tienen tres estupendas piscinas, exteriores e interior, SPA y buen gimnasio. Playa a un muy cortito paseo.
Recomendaciones: si buscan un lugar ruidoso, masificado, con fiestas por los pasillos hasta altas horas de la noche, botellones en el jardín, largas colas en buffets donde "echan" de comer cualquier cosa, compartir su intimidad con los ruidos de la habitación de al lado, no vayan a este Hotel.
Si quieren disfrutar de unas vacaciones maravillosas con quien-es decidan, este es el mejor sitio que he encontrado en los últimos años.

Consejo sobre las habitaciones: La 201 es magnífica para matrimonios con hijos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Raimundo B sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
Colaborador Sénior
“Tranquilidad, privacidad y muy buen servicio.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Tranquilidad, privacidad y muy buen servicio. Son tres cosas muy importantes que te da este hotel. Sus bungalows independientes con su terraza y jacuzzi, sus jardines e instalaciones y sobre todo su personal y servicio hacen que este hotel tenga una atmósfera especial. Muy recomendable.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a Riclys sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
Las Palmas
1 voto útil 1 voto útil
“La mejor elección”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Este verano mi familia , unos amigos y yo nos decantamos por pasar nuestra vacaciones de verano en la isla de Fuerteventura. Buscamos un alojamiento diferente, huíamos de los hoteles sin personalidad y que están destinados a las grandes masas. Teníamos referencia de este hotel por medio de unos compañeros de trabajo. Han sido una de nuestras mejores vacaciones. El trato personalizado ha sido clave. Todop su personal ha sido muy amable y servicial contribuyendo que nuestra estancia haya sido inolvidable. Desde la Sra. Conchi (Recepción) hasta el Sr, Jose (Director), solo tenemos palabras de agradecimiento. Nos recomendaron unos restaurante magnificos para las noches que nos apetecía salir a cenar. Aunque debo reconocer que en cuanto a la comida el desayuno se salía. Tenían un persona que te hacía unos huevos fritos con bacon "buenísimos". El hotel es un remanso de paz y los bungalow te permiten tener esa privacidad que en muchos sitios se echa de menos. El servicio de limpieza fue muy eficaz ya que estaba todo muy limpio. Nos gustaron mucho las sales de baño para el enorme jacuzzi. En definitiva, la mejor elección. Nota: En la cafetería cerca del parque infantil tiene una gran selección de Ginebras.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Elvis R sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
Arrecife
Crítico
“Estupendo lugar para descansar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Mi primera impresión no fue nada buena. Llegué un día muy ventoso y el hotel me pareció viejo, mal situado y mal decorado. Mi opinion fue cambiando en las horas siguientes hasta tal punto, que pieno volver pronto. Es comodisimo para turismo playero, con un patio privado que tiene ducha de agua caliente/fría, dos hamacas, tendedero para bañadores; una terraza con sombrilla, y la habitacion es una suite con un baño que tiene un jacuzzi circular delicioso y muy romantico. Todo el complejo está lleno de rincones deliciosos que hay que ir descubriendo. Me encantó la sala de juegos con piscina de agua caliente, hamacas y sillones de masaje. El gimnasio está bastante bien, quizá le haría falta alguna mancuerna más. Me gustó el desayuno y la cena menú, pero no me gustó nada la barbacoa de los miercoles y viernes, carente de imaginación y con guarniciones muy limitadas. Está muy bien también el restaurante a la carta La terraza del Gato. Lo mejor: La amplitud de la suite y el baño, y las cenas-menús. Lo peor: el horario de las comidas, demasiado tempranas, sobre todo las barbacoas, a las 21 horas no quedaba nada. Y en el restaurante a la carta, a pesar de cerrar alas 23 horas, a las 22 ya empezaban a recoger, y te daba la impresión de que te estban echando. También le haría falta renovar el mobiliario que desmerece el lujo de la suite.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a CybillArrecife sobre VIK Suite Hotel Risco del Gato
vikhotels, Director General en VIK Suite Hotel Risco del Gato, respondió a esta opinión
5 octubre 2011
Estimados clientes,

Es un placer contar con su valiosa valoración que aunque según la nuestra nos hace justos y no tan justos señalamientos, el saldo es positivo y manifiesta sobre todas las cosas el querer volver a nuestro hotel en el que estaremos encantados de recibirle.

Es cierto que el hotel es antiguo, de hecho está considerado como una de las construcciones mas emblemáticas de la isla de Fuerteventura en el sector turístico por su arquitectura tan singular, la cual sirvió para atenuar el efecto del viento que ciertamente sintió a su llegada, pero que después al estar en patios interiores y bajo el nivel de la cota de arena no sintió o lo sintió muy poco, es cierto, el mobiliario estamos en proceso de cambiarlo y esperamos que para su próxima visita ya pueda ver cambios en las suite como es también la televisión digital en equipos más modernos.

Lamento que no haya sido informado adecuadamente del horario del restaurant a la carta, ya que termina a las 10 pm, aunque usted podía quedarse dentro del mismo hasta que terminara o lo deseara, pero como seguro comprenderá es necesario realizar las labores de limpieza y remonta de las mesas para poder atender nuevamente a los clientes como merecen al siguiente día.

Agradezco mucho su opinión sobre las guarniciones en la barbacoa y tomaremos nota de ello con toda seguridad que no pasara por alto en nuestras reuniones de calidad.

José González Allende
Director General
direccion@hotelriscodelgato.com
Indicar que la respuesta no es apropiada