Estuvimos 15 días y nunca más volveré a fuerteventura, está todo enfocado a los alemanes, a los españoles no nos tienen en cuenta, comidas, espectáculos, diversión, horarios...etc...
A su favor nos sorprendió la comida, de 7 sobre 10 y la atención de los empleados de comedor muy atentos en todo momento con los niños.
La animación, lo peor que he visto en mi vida, desmotivados a tope y hasta hay "animadores" que no hablan español, ¡¡¡increible!!!
Habitaciones amplias y buena limpieza.
Está alejado del mundo, no hay nada de nada alrededor, como mucho para una semana, más, es tirar el dinero.
Estuvimos coincidiendo con la semifinal y final del mundial, y en todo el hotel ni una miserable bandera de españa, ni anunciaron los partidos ni nada de nada, de verguenza.
Y la dirección se lleva la guinda, mi mujer se rompió un tobillo el día antes de regresar a nuestra casa, y el director del hotel me negó el servicio de habitación para la cena ya que me lo tendría que cobrar, alucinante, solo dan servicio a gente enferma, vergonzoso, y al día siguiente por la mañana, le doy los buenos días y ni me pregunta como se encuentra mi mujer. Eso si que duele, estoy seguro que si fuese alemán hubiese sido todo lo contrario. No tienen servicio médico, ni enfermero, ni ats, ni nada de nada, y cuando llamarón al 112 dieron parte de caida en vía pública, cuando mi esposa cayo con un escalón en la piscina, ni una mísera silla de ruedas en un hotel de más de 600 huéspedes, deleznable.
Sinceramente si sois españoles no vayais, porque no os harán ningún caso.
- Hotel Sunrise Costa Calma Beach Resort
- Sunrise Costa Calma