Opiniones: Sunrise Costa Calma Beach Resort

3.0 de 5
Avda. Augustin Millares, 2, 35627 Costa Calma, Fuerteventura, España
Sunrise Costa Calma Beach Resort
Ocupa el puesto #13 de 24 hoteles en Costa Calma
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

551 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Personal de recepción(5)
  • Representante de Thomas Cook(4)
  • Thomas Cook(3)
  • Cenas(3)
  • El bar de la piscina(3)
  • Los huéspedes son alemanes(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (110) | En pareja (141) | De negocios (1)
mostoles
1 opinión
“Hotel malo y comida imposible”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2007

En el mes de mayo me estrujo la cabeza leyendo y releyendo folletos de las agencias de viajes en busca de un hotel en el que este agustito, me estrujo un poco el bolsillo y me voy a uno de cuatro estrellas, creyendo que voy a estar mucho mejor. Para empezar, la publicidad del hotel en los folletos es engañosa, te enseñan en la foto el hotel nautilus beach, que lo debe de haber absorvido la cadena sunrise, cuando el realidad el complejo sunrise costa calma es el de al lado. El personal es agradable, a excepción de la señorita Angela, prepotente como ella sola. La comida espantosa del todo, he llegado a ver la misma coliflor cocinada de tres formas distintas, muchas ensaladas raras destinadas a los italianos, poco pescado, langostinos a cero y el jamón lo vimos en la bandeja, pero cuando llegamos se había acabado y no repusieron. La paella sabía a chorizo y mi hija lo único que comía en condiciones era la pizza. Las primeras vacaciones en mi vida que vengo con dos kilos menos. Las habitaciones estan un poco caóticas, una reformilla no vendría mal. No hay dos piscinas de niños, sino una y dos de adultos. Animación mala, dedicada al turismo extranjero. Pésimo, no vuelvo.

• Me gustó — nada
  • No me gustó — todo
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a isachuli sobre Sunrise Costa Calma Beach Resort
Catalunya
2 opiniones
“nos encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2007

nosotros hemos estado en los apartamentos y hemos estado encantados. eramos un grupo el que fuimos y repetiriamos todos. Lo mas justo es la comida, el desayuno y la cena muy bien pero la comida muy justa y las ensaladas repetitivas demasiado con salsas. Las habitaciones excelentes, limpias, grandes. Servicio excelente, animación excelente. . Os recomiendo que vayais. La verdad es que no se que espera la gente. Felicidades Sunrise

• Me gustó — tranquilidad y limpieza
  • No me gustó — nada
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Sindru sobre Sunrise Costa Calma Beach Resort
“Cucarachas a tope”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 agosto 2007

Hace dos dias que llegue a casa y tenia ganas de escribir un comentario sobre este hotel. Hempezare por decir que de 4 estrellas nada bueno alomejor las 4 luces que cuelgan en recepcion. La habitacion fue un desastre ruidos por todas par-tes y lo mas fuerte, cucarachas que salian pr las noches a las que tuve que matar para que mi novia pudiera dormir. espero que alguien de direccion lea esto y se quiten algunas estrellas y fumiguen algo.

• Me gustó — nada
  • No me gustó — las cucarachas
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a wind1124 sobre Sunrise Costa Calma Beach Resort
Sevilla
2 votos útiles 2 votos útiles
“el peor bufete que hemos comido nunca”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

He estado con mi familia alojado en este hotel una semana, en el mes e Agosto de 2007, con régimen de todo incluido y quiero reseñar lo siguiente.

El hotel es agradable, aunque incomodo pues tiene varios bloques, lejos del edificio central y te pasas el día haciendo kilómetros.
El personal es amable y su trato aceptable.

Es la octava vez que vamos a las islas Canarias, alojados siempre en hoteles de 4 estrellas y en ninguno hemos comido peor que en este. La comida es escasa, muy repetitiva, y a gusto de alemanes e italianos y cuando se acaba en varias ocasiones no se repone.
El horario es alemán, la comida hasta las 14 horas, y si bajas a las 13.30 no queda casi de nada, Sobre todo la carne que se hacen colas para cogerla y cuando llegas, se acaba. El hielo se termina y tienes que pedirlo, el helado esta medio descongelado el poco que queda. etc.

Hablando con otros españoles comentábamos lo mismo, porqué en un hotel en España se priorizan los gustos extranjeros ? No queremos ser más que ellos, pero sí iguales. Te sientes extraño en tu propio país. Los espectáculos y actuaciones no vimos ni una sola en español.
Todo esto lo debían explicar en la agencia de viajes, entonces decidiríamos a donde ir con libertad.

No se respetan las normas del hotel, una nota indica que no se pueden reservar tumbonas en la piscina, pues bien, a las 8 de la mañana todos los alemanes e italianos ponen sus toallas en las tumbonas y no las quitan hasta las 7 de tarde. Se van a comer y de paseo y las bloquean. y nadie el hotel les dice nada. Nosotros nos la vimos mal para conseguir alguna.

La limpieza de la habitación es mediocre, y un día no pasaron a limpiarla

Lo que mas nos preocupó fue observar la cantidad de insectos, sobre todo las crías de cucarachas, que se paseaban por las paredes y mostradores, cerca de las tazas y vasos de los chiringuitos de la piscina. Llevamos un niño de 5 años y estábamos bastante perplejos y preocupados, pues estos bichos son portadores de enfermedades infecciosas. Cuando se lo comunicamos a un camarero nos indicó que no podían hacer nada. Pensaba pedir el libro de reclamaciones pero al final no tuve ganas de líos.

Por lo tanto y en resumen no aconsejo para nada la estancia en este hotel sobre todo a españoles, que le guste comer bien y al horario español. Nosotros nos sentimos defraudados por la relación calidad-precio.

Quisiera que esta crítica fuese constructiva, que alguien se diese cuenta de que debe mejorar muchísimo, ya que todo lo que cuento lo he vivido con mi familia y es totalmente cierto.

Por otro lado pienso que si tienen el hotel lleno en estas condiciones, ¿porqué van a cambiar nada ¿ ¿Verdad Sr. Director? usted también es alemán y seguramente no le interesa para nada mi opinión.

• No me gustó — la comida es mala escasa, repetitiva, no reponen y horario aleman.
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a JhonySevilla sobre Sunrise Costa Calma Beach Resort
madrid
“Mejor otro hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2007

He estado con mi mujer y mi hijo de cuatro años una semana, desde el día 20 de julio.

Aunque no es tan malo como lo pintan algunas críticas, en caso de volver a Fuerteventura, elegiría otro hotel diferente.

- Personal
Lo mejor. Atienden muy bien y con toda amabilidad. No es verdad eso de que apenas saben hablar español.

- Habitación
Correcta sin más. La cama supletoria para el niño no era tal, sino un sillón-cama. Por suerte, es pequeño, pero para un adulto no hubiera valido. El aire acondicionado un poco flojo de potencia. La tele demasiado pequeña.

- Limpieza
La de la habitación, bien. La de los pasillos, mal. La del resto del hotel, correcta.

- Playa
Lo peor, con diferencia. Uno espera que en Fuerteventura, los hoteles tengan una playa al menos decente. La de este hotel es muy pequeña y con piedras. Se puede acceder dando un paseo de 20-30 minutos a las playas buenas de los otros hoteles (siempre en Costa Calma), pero es un auténtico coñazo.

- Piscina
Bien. Lo que más disfrutó el niño. Lo malo es la escasez de tumbonas y que es muy difícil hacerse con una: siempre tienen toallas encima reservándolas.

- Comida y bebida
El desayuno no está mal, sin alardes. La cena, aceptable, aunque nada del otro mundo. La comida muy floja (poca variedad). Lo peor: las colas en algunas ocasiones. No es cierto, como he leído por ahí, que haya que compartir mesa con nadie. La bebida fatal (grifos de refrescos sin suministro, muchos días caliente, casi siempre con poco "sabor", el hielo no lo reponen...).

- Animación
Mediocre. Unos chavales que se esforzaban, pero con poca gracia, la verdad.

- Otras cosas
Impresentable que el futbolín y los billares se traguen el dinero o le falten bolas.

En resumen, poco para lo que cuesta.

• Me gustó — Personal
  • No me gustó — La playa y la comida
  • Se alojó el Julio de 2007, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a soler sobre Sunrise Costa Calma Beach Resort