Tuvimos nuestra primera vacaciones familiares en Morasol y nos pareció ideal y agradable y una buena relación calidad-precio.
Para ser claro, estábamos algo tranquilo. No queríamos la todo-canto complejos de todo el baile de entretenimiento en el norte de la isla y, si lo deseaban, nos habría sido decepcionado. Costa Calma es un resort excepcionalmente tranquilo, principalmente habitada por los turistas alemanes, y nuestras habilidades básicas eran alemanes útil a veces (aunque la mayoría de las empresas hablaba algo de inglés). Esta tranquilidad no nos dio comienzo a un mal comienzo - debido a un vuelo demorado, llegamos después de las 10 pm y encontramos cada tienda y bares cierran la mayoría. Afortunadamente, el hotel era excepcionalmente servicial, dándonos un poco de agua y nos indicó que el bar abierto.
Desde ese momento en adelante, sin embargo, estábamos en amor con el complejo. La piscina del hotel nunca estaba abarrotada, aunque a veces lleno, pero siempre había tiempo para entrar. La playa está a pocos pasos, y un pequeño supermercado es parte del complejo. Las habitaciones no tienen aire acondicionado, sin embargo nos las arreglamos bien, a pesar de las bajas temperaturas siendo excepcionalmente cálido (30 - 40 c). La habitación estaba muy limpia, no tuvimos ningún esos asquerosos insectos y el personal de limpieza fueron todos muy agradable y atento.
Estábamos de autoservicio, pero probamos el bufé de desayuno en el último día y ojalá hubiéramos hecho tan sooner - estamos vegetariano y tenía para nosotros bien, con una mezcla de ingleses, alemanes y franceses alimentos para el desayuno.
Yo realmente recomiendo este hotel - que sin duda tengo intención de volver.