Opiniones: Sunrise Crystal Beach Hotel

Ocupa el puesto #9 de 24 hoteles en Costa Calma

Tipo de viaje
Barcelona
1 opinión
“Barcelona: Simpatía y buen trato.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2007

Hemos estado en este hotel del 01 al 08 de Agosto 8 personas distribuidas en 3 habitaciones y no hemos tenido ningun tipo de problema en ninguna de las tres . Todas con increibles vistas al mar y no te pueden ver el resto de terrazas.
El trato del todo el personal ha sido enormemente amable, desde la recepción , los camareros del bar piscina, bar playa y camareros y concineros del buffet, todos todos en general.
La limpieza diaria de las habitaciones muy correcta y la comida tambien.
Respecto a las comidas te aconsejo el TI (todo incluido), por la diferencia de la media pension merece la pena sin esperarte un TI de primera.
Las playas preciosas Sotavento (espectacular para ver no para bañarse por el viento) y sobretodo Jandía y Morro Jable ( en esta ultima ni gota de aire ).
Lo bueno que tiene el hotel es que puedes usar las instalaciones y el todo incluido (menos el buffet) de los tres hoteles de la zona , los dos lindantes que son el Monica y el Taro, y el hotel Sunrise Costa Calma Beah Resort( con unas piscinas chulisimas) el Sunrise Costa Calma Palace no porque no hacen Todo Incluido.
Respecto a lo que comentan de problemas para encontrar mesa , no lo entiendo, nosotros eramos 8 personas y nunca tuvimos que esperar al contrario en la cena la teniamos reservada y el resto de comidas sin problemas.
Hicimos una caminata desde el Hotel dirección Sur hasta la playa de los Gorriones, los niños disfrutaron muchisimo viendo ardillas a pie de playa... hasta llegar a un chiringuito de surfistas , muy chula toda la costa !! lo aconsejo!!
Nosotros hemos pasado unas buenas vacaciones, para repetir...

• Me gustó — Las vistas desde la habitacion y el trato del personal.
  • No me gustó — El cafe y horarios poco adaptados a españoles
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a SilviaEsplugues sobre Sunrise Crystal Beach Hotel
untiomuyviajero
1 opinión
“un hotel raro raro raro”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

voy a contaros un poco de este hotel ya que creo que es importante para que no cometáis el mismo error que yo cometí.
Fui en la primera semana de agosto al hotel con una oferta que me costo 570 euros media pensión de viajes marsans en hoteles de 4 estrellas (no se sabia a que hotel se podría ir, había 5 hoteles). elegí esta oferta ya que en la mayorista nos dijeron que los clientes salían muy contentos y tb porque no había vuelos disponibles ya que cogimos todo muy tarde. Nos recogió un autobus en el aeropuerto y nos iba a dejando en todos por los hoteles siendo nuestra sorpresa que al 95% nos mandaron a este hotel y al resto a otro algo mejor pero tampoco nada bueno El hotel tiene 8 plantas, las habitaciones son grandes con dos camas de 1.35 y una gran terraza pero el resto deja mucho que desear. la limpieza de las habitaciones esta bien, no es cierto que sean tan sucios en las habitaciones eso si la cama la tienes que volver a hacer ya que se limitan a estirarla
hay dos restaurantes uno que te sirven y se ve la luz del día y otro que esta subterráneo, metido en un sótano. olvidaros de ir al que esta a la luz del día. hay 9 mesas, las cuales han sido reservadas por las compañías alemanas de viajes con 3 semanas de antelación. el desayuno del bar subterraneo es de coña. al llegar al desayuno te encuentras que esta todo el mundo buscando mesa y cuando una mesa se queda libre varios tíos corren a buscarla y hasta hay follones. No se por que pero los clientes del hotel son bastante agresivos y raros la verdad. nos hicimos 4 amigos mas y siempre estábamos juntos (mas que nada por velar nuestra seguridad, jamás me había sentido así).había un grupo de tios que daban miedo, iban tatuados con cadenas y escupían al suelo en la piscina. con ellos parecías que estabas en la cárcel. fumaban petas en la piscina y pienso que hasta los camareros les tenían miedo y por ello no les decían nada. Una pareja de alemanes se quejo por ello y en el hotel no hicieron nada. había otra pareja de tíos que te miraban mal y hasta pegaron a un camarero por decirles que la barra libre se había acabado ya que eran las 11.20.... la piscina del hotel si esta limpia pero tiene el tamaño de una piscina unifamiliar, no de un hotel ni mucho menos, luego hay otra piscina para niños.
la organización del hotel es pésima. olvidaros del servicio de habitaciones del hotel (no tiene) la nevera esta vacía asi que tendrás que irte al supermercado de enfrente y comprar botellas de agua. no os puedo contar que tal estaba la comida ya que yo fui en media pension aunque escuche que acabaron algo cansados de lo repetitivo que era. las bebidas son garrafon y del lidel y el vino de tetra bik (hasta el de la cena) te lo ponen en una jarra asi bonita para no tener que sacar el cartón. el hotel tiene 2 pistas de tenis, squas eso si nunca tienes hueco ya que están siempre cogidas. las pistas están viejas pero al menos son algo decentes. Para mi lo peor del hotel son los shows, ya decidi no estar en los sitios comunes pero es que ni siquiera podia dormir. para haceros a la idea las habitaciones rodean en espiral para arriba al salon de eventos, asi que al salir de las habitaciones, si te asomas, puedes ver los shows que motan y como baila la gente. Olvidaros de dormir antes de las 3 de la madrugada. los múltiples shows donde hacen espectáculos de los beach boys, y sobretodo de cantantes alemanes hacen que la habitacion retumbe asi que tienes fiesta hasta en la habitacion. Nos quejamos mas que nada ya que no podíamos descansar y el director del hotel nos dijo que la mayoria de los clientes del hotel buscaban fiesta en España asi que no podían hacer nada. asi que te metías en la habitación y con “primatitos” intentabas ver la tele. Que es muy muy pequeña, la cual desde la cama no se ve. tuvimos que acercar las camas para poder ver algo.
hablamos con otra gente de otros hoteles, al lado hay un hotel que esta guay que es el sol melia gorriones, hay otro también que es el rio calma también esta guay pero a los de la cadena sunrise no vayais a no ser que vayais al que estaba al lado del nuestro el costa calma rio palace pero por el precio os recomendaria otros. . tener en cuanta que el hotel en fuerteventura es muy muy importante ya que solo hay playas impresionantes y luego te apetece estar en el hotel. No hay nada mas asi que elegir un hotel decente ya que por 150 euros mas que cuesta otro hotel no merece la pena el calvario que pasamos
espero que os haya servido de ayuda
un saludo

pd: si podeis ir iros a jandia ya que en la playa del costa calma muchas veces no se puede estar en la playa por el viendo. Tener en cuenta que ahí se hacen los campeonatos de kite surf. Corralero esta guay y esta la costa noroeste que tiene pueblos, el tindaya y cosas que ver. La zona sur jandia, costa calma son solo hoteles y playa

• Me gustó — el cuarto quizas pero solo el dormitorio
  • No me gustó — la musica que no te dejaba dormir y la comida
  • Se alojó el Agosto de 2007, viajó con los amigos
Pregunta a untiomuyviajero sobre Sunrise Crystal Beach Hotel
pais vasco
“Malas vacaciones”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2007

Estuve con mi marido del 20 al 27 de julio.
Son las unicas vacaciones que tengo al año y si lo llegamos a saber no vamos.
Las habitaciones estaban bien pero la limpieza era pesima.
Nos la limpiaron al tercer día porque nos quejamos.
El primer día de llegada nos pusieron ellos la hora de la cena
y sin acabar de cenar nos apagaban las luces del comedor.
No habia vino rosado en todo incluido y el vino que habia era de jarra rellenado de tetra-bric.
Nos tuvieron que cambiar de habitación porque se inundó la habitación por el aire acondicionado después de quejarnos claro. Y no me voy a enrrollar más. No se lo recomiendo a nadie y desde luego no volvemos.
le quitaria una estrella.

• Me gustó — las habitaciones
  • No me gustó — la limpieza y la comida
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a heleniru sobre Sunrise Crystal Beach Hotel
Madrid
Colaborador
“La limpieza en los baños brilla por su ausencia”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de llegar de pasar una semana en el Hotel Crystal Beach en régimen de todo incluido. Está situado en la localidad de Costa Calma en Fuerteventura. Tiene una categoría de 4 estrellas.

El precio es diferente según la comunidad autónoma donde hagas la reserva, por ejemplo varios personas del País Vasco han pagado trescientos euros de diferencia por persona en la misma semana (última de Julio de 2007) a mi me salió unos 800 euros por persona en habitación doble (vuelo, tasas, alojamiento en régimen de todo incluido).

El edificio estaba compuesto por 8 plantas en forma de terrazas, de tal manera que la recepción y la entrada de la calle estaba en la planta sexta donde también había un salón con un pequeño escenario, el bar de la piscina (Neptuno) y la terraza solarium con la piscina. En la planta quinta estaba el buffet restaurante "Las Dunas", el jacuzzi, sauna, gimnasio y una mesa de billar.

La habitación era cómoda y espaciosa. Cada habitación tenía una cama de 1,50m, una terraza con dos sillas, una mesilla, un escritorio, un mueble con una televisión con mando a distancia y un minibar, un armario espacioso y un portamaletas. El baño era completo y tenía bañera con mampara, un lavabo encimera y un tabique que separaba el inodoro y el bidé del resto del baño. El minibar era con cargo, estaba vacío y no había ni agua (con lo que todo el día subiendo al bar a por agua, que nos entraba en el todo incluido, sólo faltaba, si quería utilizar la caja fuerte a pagar 2,5 € diarios.

La limpieza iba por días. Había días que estaba más limpio que otros, que se limitaban a estirar las sábanas de las camas. No cambiaban las sábanas a diario, las toallas sí pero las sábanas las estiraban y punto. En general estaba limpio, pero el problema era que la habitación casi nunca estaba hecha antes de las 16,00 horas, si querías echarte la siesta era bastante difícil (faltaba personal profesional).

La playa estaba muy bien, arena fina y blanca, aguas cristalinas y templadas, tranquila. Había servicio de hamacas y sombrillas. Costaban 9 euros dos hamacas y una sombrilla. El hotel tenía servicio de toallas de playa por 1 € diario y toalla que podías cambiar cuando quisieras. Unos metros más allá había una escuela de windsurf.

El todo incluido:

Desayuno: De buffet, abundante, variado (huevos a la plancha recién hechos, tortitas recién hechas, huevos revueltos, tostadas, mermeladas, yogures, cafés,...., los zumos calientes). De 8h a 10.30h.

Comida: paella, pasta, ensalada, carne en salsa, fruta y helado. Poca variedad y repetitivo. De 12.30h a 14.30h.

De 14 a 15.30h había mini hamburguesas, perritos y sándwiches en el bar de la piscina (sin aderezos, pan y carne).

De 15.30 a 16.30h tarta.

De 16.30 a 18h bocatas de fiambre.

Cena: más variada que la comida. Había un cocinero haciendo carne a la plancha o pescado a la plancha. Los postres muy variados: tarta, helado, gelatinas, pudin, flan....

Las bebidas: desde las 10h hasta las 23h. Las marcas desconocidas, es decir que la marca la pagas y más tarde de las 23h también pagas (una caña 2,5 euros).

Podías reservar en un restaurante optativo de tapas en el mismo hotel en el que entraba la comida pero no la bebida. Lo de las bebidas que no entraran me pareció fatal. Pedimos vino de la casa (5 €uros medio litro) y agua (1,80 euros medio litro). Lo del agua una vergüenza, servida en un jarra y me la cobran, lo normal es fuera agua mineral cerrada, porque yo no sé si lo que me pusieron era agua del grifo.

En el restaurante de tapas cada día tenía un menú (canario, valenciano o balear). Nos tocó el valenciano, nos pusieron unas rabas de calamar, dos trozos de tortilla de espinacas, una anchoa sobre un trozo de pan con tomate y paella mixta (malísima). De postre hojaldre con helado y mermelada.

El hotel estaba lleno de alemanes y si ibas a recepción y junto a ti había un alemán de repente te hacías invisible. A ellos les servían más rápido, etc.

La animación regular. Todos los días excepto el sábado había una actuación por la noche, dirigida a los guiris. O música tranquilorra extranjera o alguna actuación.

En los alrededores del hotel había algunas tiendecillas de recuerdos, una bodega, tiendas de aparatos electrónicos y pocos más. Un solo bar que cerraba a las 12 de la noche.

En resumen, el hotel está bien para pasar unos días de tranquilidad y de playa, yo le quitaría una estrella por la falta de limpieza en los baños, y les diría que los euros españoles valen igual que los euros alemanes, que como no cuiden un poco al turista español lo van a perder, y que si se esforzaran un poquito sólo en la animación tendría el hotel mayor alegría.

• Me gustó — Las instalaciones
  • No me gustó — La limpieza de las habitaciones y concretamente la de los baños
Pregunta a asturcon sobre Sunrise Crystal Beach Hotel
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Es una castraña”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Las instalaciones del hotel estan bien , las habitaciones son grandes y esta todo muy limpio.
El problema esta en la comida que es siempre lo mismo hay muy poco donde elegir
Los espectaculos para lo que hacen es mejor que no hagan nada solo un dia merecio la pena.
Nosotros pagamos un cuatro estrellas que creo que no es pq nos pasamos al monica que es de la misma cadena y es un tres y el todo incluido estaba mucho mejor te ponian de todo y en el nuestro que era un cuatro un sanwich frio de jamon york y queso eso era todo.
El trato del personal si que era bueno,
la bebida del todo incluido no la conocia nadie alguien conoce la marca emisario pq ese era el whisky y las cocacolas de grifo
En fin una castaña

• Me gustó — las habitaciones