A veces la gente comenta pues no me gusto... pues estaba lejos pero cuando te tocan los básicos de un Hotel que son dormir y un sitio donde dejar algo es cuando se recomienda NO IR!!!!. Los hechos:
- Habitaciones: camas incomodas, tuvimos que tirar el colchon al suelo porque el somier rozaba el suelo. TV no funciona en ninguna habitacion porque y cito textualmente: "poner la antena de TDT nos costaba 600€"
- Ascensor: no funciono nunca y teniamos que subir al 5º caminando los 3 dias.
- Iluminacion: para los nocturnos que querais volver de noche no os olvideis el movil para iluminarnos por los pasillos.
- Servicio: una persona desmotivada para recepcion, limpieza y atender a los clientes.
- Piscina: el agua estaba verde y llena de ojas. Obviamente nos fuimos de calas.
y podria seguir pero creo que a estas alturas ya teneis claro que este hotel necesita una remodelacion ...
PD. las fotos de rumbo.es y sus derivados debe ser del dia que se inaguro... para nada se corresponden con la realidad.
Si es el propietario o director del Apartaments Es Canto Bossa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil