Me hospede en este hotel (?) durante Julio 2011 y fueron un cumulo de mal servicio y desatención por parte del equipo del hotel, que no sabe si está trabajando en una discoteca o en un hotel.
No se lo recomiendo a nadie

No se lo recomiendo a nadie
Es una novedad y revolución a nivel mundial. Nunca había estado en un Hotel tan bien pensado para el Clubber de lujo. Siendo su primer año aún tienen mucho que mejorar, pero se nota que estan muy encima de las mejoras, ya que gran parte de los comentarios negativos que leí antes de llegar, se han resuelto.
Ést Hotel no es para todo el mundo, debes saber muy bien de antemano con lo que te vas a encontrar, debes venir con un amplio presupuesto para disfrutar de toda su oferta.
Sushi y comida en el beach Club espectacular. Tratamientos en el Wellness,... y para la fiesta, mejor pedir Room Service a la habitación y a disfrutarla con amigos desde la terraza, de vez en cuando bajar a bailar a la pista, si te dejan andar, ues para Swedish House Mafia o Luciano, el lugar se llena.
Si te sobra el dinero y te gusta la fiesta este es tu hotel...
Buen trato, excelente decoración y una ubicación perfecta.
Es caro, pero vale la pena pasar unos dias aquí si quieres disfrutar de la fiesta elegante de Ibiza.
Muy moderno y cómodo.
Hotel novedoso. Es un placer para los sentidos. Siendo consciente del tipo de hotel al que se va es una maravilla, todo nuevo, cada detalle sorprendente, futurista, impresionate. Personal correctísimo, gastronomía de gran calidad y nivel. Beach Club de lo mejor que he visto en Playa Den Bossa. En fin yo a pesar de las críticas negativas lo recomiendo. Es una nueva experiencia. Sin dudarlo volvería.
Hemos estado en una suite desde el dia 22 y mañana nos vamos. La idea del hotel es increible, pegarte la fiesta desde la terraza de tu habitacion es algo impagable. Tanto los camareros como el personal de recepcion han sido todos muy agradables. El unico y gran pero ha sido el nefasto trato recibido por parte del personal de seguridad: chulos y prepotentes. De hecho, de nl ser por ellos le daria la maxima calificacion. Cuando hay un evento se tiran como locos a por ti para verte la pulsera, y de muy malas formas. En nuestro caso incluso una vez al tipo de la entrada no le debimos gustar y se nos llevo de una manera bastante brusca a recepcion para asegurarse de que estabamos alojados. Yo no pago casi 5500 euros para que me traten como un delincuente. Nos quejamos y aun seguimos esperando una disculpa por parte del jefe de seguridad, el cual puso en duda nuestro relato de lo que ocurrio ese dia. Entendemos que tienen que tener cuidado por que hay gente que se cuela, pero hay que cuidar las formas. Mucho tiene que cambiar esto para que me vuelva a alojar aqui, lo cual es una pena, por que el hotel es una pasada.
Si es el propietario o director del Ushuaia Ibiza Beach Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.