Opiniones: Sirenis Hotel Goleta & Spa

4.0 de 5
Apdo correos 110, Playa den Bossa, 07800 Playa d'en Bossa, Ibiza, España
Sirenis Hotel Goleta & Spa
Ocupa el puesto #12 de 37 hoteles en Playa d'en Bossa
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

5 opiniones 5 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Casi perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

Viajamos a Ibiza la última semana de septiembre, y la estancia en el Hotel Sirenis Goleta no ha tenido prácticamente ninguna pega.

Las habitaciones son amplias, con mobiliario nuevo, terraza y sobre todo están limpias y siempre procuraban que no faltara ningún amenitie del baño. El único problema del hotel lo encontramos aquí, ya que en el baño se oye absolutamente todo de la habitación de al lado, y en la propia habitación, si no tienes suerte con los "vecinos" prácticamente lo mismo.

El buffet estupendo, tanto en el desayuno como en la cena. Por las mañanas, embutido, desayuno inglés, churros, tortillas recién hechas, huevos, tortitas, gofres, pastelería, fruta, panes, una zona más "saludable" (leche de soja, avena...) y finalmente las máquinas de café y zumos (no había zumos naturales, pero como he comentado si fruta). Por la noche, cambiaban todos los días los platos, pero siempre manteniendo entrantes, ensaladas, distintos tipos de carne y pescado (sí decir que el pescado a la plancha estaba más bien tibio), de patatas, verduras, y para postres helados, diferentes dulces y frutas. Resaltar que una noche había fondue de chocolate y otra jamón recién cortado.

Las zonas comunes también limpias, la piscina amplia, con suficientes hamacas, zona infantil, de descanso y bar en la piscina.

Finalmente, comentar la amabilidad y profesionalidad del personal del hotel.

PD. Quizás hay que tener en cuenta la época en la que viajamos, pero aún así nos llevamos una grata sorpresa tras haber visto algunos de los últimos comentarios.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a xixonuda sobre Sirenis Hotel Goleta & Spa
español
5 opiniones 5 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Estancia perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos estado 5 noches en este hotel durante la primera semana de septiembre y todo ha sido perfecto. El buffet muy bueno, con salida a la playa, cerca del puerto q es lo q nos gusta y tranquilo. Estas en la mejor playa de ibiza pero a la vez en una zona tranquila. Hemos estado en otros dos hoteles de esta playa u volveríamos a este por calidad precio. Las habitaciones muy cómodas y el servicio de limpieza muy bueno.

• Se alojó el Septiembre de 2011
Pregunta a loroana sobre Sirenis Hotel Goleta & Spa
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Suerte Con el hotel y lá habitacion.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2011 mediante dispositivo móvil

Despues de leer la ultima critica q he leido me parece q no es de justicia que un futuro cliente se quede Con esa impresion Pues Yo opino todo Lo contrario, fui Con mi novio del 25 de ago al 1 de sept en pension hd y Sin problemas Con el buffet del desayuno, de todo un poco Sin excesso , para q más? Habia café y leche en termos recien hecho y no estaba malo. Lá habitacion grande, moderna Con vistas al mar y a ibiza, Con un balconcito Con mesita Muy apanyado. Lá piscina ideal,...el trato Con lá recepcion nada q ver Con Lo q he leido, nos atendieron Con profesionalidad y eficacia y siempre q entrabamos o saliamos veia como trabajaban Sin Ligoteos ni tonteos. Yo Reserve Con 3 meses de antelacion Con un touroperador de nombre y a mi ne há ido fenomenal pienso repetir.

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a campeona1 sobre Sirenis Hotel Goleta & Spa
Estepona, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“de lo peor en hoteles un sufrimiento”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

buenas,llege dia 26 ,la cena la peor cena de mi vida en 27 años,la recepcion en vez de atenderte chateando o ligoteando.la playa de al lado el olor tremendo y habia que pagar unas mierdas de amacas,el todo incluido es el todo mentira,todo garrafon del malo y la comida de lo peor,encima la hamburgesa de poyo nos dijo el camarero que mejor ke no ke no era poyo ni nada,la habitacion como mucho 2 estrella y las vistas mirando al basurero,las bebidas alcohicas de lo peor el camarero no sabia hacer nigun coptail,la decoracion fea con ganas eso de 4 estrellas se lan regalo,encima esta lejos de todo lo mejor,to el dia con taxi,o sino tenias que andar unos 30 minutos.en conclusion un resumen estafadores y por foto se ve todo muy bonito,una [--] mierdaaaa

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a moderna27 sobre Sirenis Hotel Goleta & Spa

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Playa d'en Bossa

Migjorn Ibiza Suites & Spa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d292071?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Sal Rossa
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d498657?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Gran Sol Ibiza
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238995?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Club Bahamas Ibiza
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d290365?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Fiesta Hotel Don Toni
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289658?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Oviedo, España
2 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“la segunda vez que fuimos y nos decepcionó”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

fuimos por segunda vez al mismo hotel porque la primera vez quedamos bastante satisfechos, pero esta vez nos decpcionó sobre todo en el tema del buffet, o ibas a primera hora a desayunar o a cenar o te quedabas con las ganas , en los 10 días que estuvimos allí ni un solo día consegumos un yogur natural , el zumo del desayuno de bote y de lo malo y el café , algo parecido porque café teníamos que ir a la cafetería si queríamos un café en condiciones y por supuesto pagarlo aparte.Hicimos la oportuna queja en el hotel pero como si nada .no se si será por la crisis o porque , pero el personal era mucho más escaso que la primera vez que fuimos .
Las habitaciones bien con aire acondicionado que nos falló y enseguida solucionaron el problema , en ese aspecto todo bien .
En cuanto al personal del hotel correcto.y por último la situación del hotel muy bien porque está cerca del centro a unos 2km escasos, nosotros siempre ibamos caminando porque sobre todo por la noche coger el autobus es misión imposible porque van siempre llenos y casi nunca paran, lo mejor es alquilar un coche que nosotros esta vez lo hicimos y fué mucho mejor .Para los que no conozcan Ibiza está bien y si aconsejo visitar Formentera, porque es un paraiso . Espero que os sirva de ayuda

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño