La situación del hotel, bien, al límite de la tranquilidad y de la zona de los guiris ruidosos.
La playa, normalita, las hay mejor en Asturias (sin desmerecer la isla en general). La habitación, bien, con mobiliario parece que nuevo, y ruidosa depende de lo quisquilloso que sea cada uno. Yo en particular dormí bien, a excepción de la luz intensa que entra a las 7 de la mañana alrededor de las cortinas, que no te deja dormir..y de la almohada tan alta....El desayuno, de todo un poco, el café malísimo. La cena, variada pero sin mucha variedad, y si es verdad que el que llega tarde, come lo que le quede. Mientras acababas de cenar, ya estaban recogiendo, no esperaban por nadie. Lo "mejor" el personal: debían de tener una media de 64 años ¡increíble!, parecía un geríatrico, pensamos que nos habíamos equivocado.¡ Me sorprende que nadie haya comentado nada sobre la edad del personal ! tanto las camareras (pobres... con las bandejas, daban ganas de recoger tu mismo las mesas), los de las piscinas... estaban tan quemados, que por no cobrar alguna vez nos habían invitado al café....¡las de la limpieza! Está bien que limpien, pero que me devuelvan el paquete de tabaco, por favor...La "animación", más bien la desanimación...nada, había que ir al tres carabelas y todo italianos... bueno, lo que comentan por ahí, es cierto. Antes de reservar el hotel, leí estos comentarios y no quise creer todos, pero el 80% son ciertos. Si mi comentario sirve de algo, es lo que yo viví, al margen de que nuestro viaje a Ibiza lo hayamos pasado bien. Os recomiendo viajar a Formentera, consultar precios e ir por vuestra cuenta que sale más barato.
- Sirenis Goleta
- Sirenis Hotel Club Goleta