Acabamos de alojarnos la primera quincena de Agosto en este hotel y hemos estado muy a gusto.Soy española,del norte para más señas y escribo esta critica con el ánimo de poder ayudar a quien busque informacion sobre este hotel y sea español (yo no encontré mucha ayuda en su día ya que hay mucha gente que opina ,que es extranjera).Indudablemente,en este hotel,como en toda Ibiza,hay muchos extranjeros asi que quien busque en la isla un hotel con "marcado acento español" no lo va a encontrar.No obstante,todo el personal del hotel e incluso varias personas del equipo de animacion eran españoles,y todos encantadores por cierto (un saludo a Pepa y a Nando,a Isabel,Carmen,Antonio,Daniel,Paco y un largo etc).
EL hotel es muy familiar (Yo viajaba con mi marido y mis dos hijos pequeños) a pesar de estar a 15 minutos andando de la zona de marcha (Usuahia,Bora Bora,Space..).No se oye nada y su localizacion es perfecta al tener la playa den Bossa (Una de las mas largas de la isla) al ladito.Las habitaciones estan en edificios tipo bungalow de tres alturas y son amplias (las cuadruples son amplias con cama de matrimonio y dos sofas camas amplios,tambien con tele de plasma con clan tv y eso...lo digo por si viajais con peques como yo).La limpieza perfecta,constantemente hay gente limpiando las zonas comunes y la habitacion la hacian en cuanto ponias el cartel en la puerta.La comida nos pareció muy rica todos los dias sin excepcion,habia todos los dias algun cocido,carnes y pescados,tambien un restaurante italiano y mucho de lo que mejor comen los crios;pizzas,hamburguesas,etc.Tambien hacian el dia de Mexico o China una vez por semana.
La animacion estaba muy bien y,aunque mis hijos no son de apuntarse al miniclub (que sí habia) al ser ya mayorcitos,sí que les gustaban los espectaculos:habia uno a las 8,30 mas para ellos y otro a las 10 tipo musicales que tambien les gustaba ver.
Nosotros elegimos el todo incluido y estaba muy bien,porque hasta las 18,30 te servian para merendar lo que quisieras en el bar de la piscina y disponias de agua a todas horas,ademas de otras bebidas.
Toallas de playa no lleveis,porque bajo deposito de 10 euros por toalla,te las dejan alli y ademas te las puedes cambiar cuando quieras.
Si quereis hacer excursiones el hotel te las gestiona,y al estar a 5 minutos del aeropuerto,te mandan un taxi si quieres en cualquier momento ademas de haber autobuses a Ibiza capital y otras zonas de la isla,cada muy poco tiempo.
En el hotel mismo,hacen una vez por semana un pequeño mercadillo hippy y justo a la salida del hotel,cruzando la carretera hacen un mercadillo semanal los viernes.
Por mencionar algun inconveniente del hotel,yo diria que el agua salada (no hay agua dulce,pero no es para tanto,te coges botellas del bar y punto),el ruidillo de los aviones,ya que esta cerca del aeropuerto (a nosotros desde luego no nos molestaba) ,el tener la caja fuerte fuera de la habitacion en una sala a parte que era un poco incomodo
y que la presion del agua de la ducha era infima y se te hacia eterno ducharte,y ademas con agua salada.Pero resumiendo,el hotel es muy completo para ser un tres estrellas,esta recien remodelado y yo diria que podria merecerse las cuatro estrellas,y ademas a pesar de haber mucho extranjero,tambien habiamos alojados en el hotel bastantes españoles,y ademas en la misma playa (nosotros somos mas de playa que de pisci que es donde se quedaban todos los ingleses) se veian bastantes españoles.No sé si he mencionado que la playa es espaciosa,no se llena,se pueden alquilar tumbonas sin problemas y tiene varios bares de playa y chiringuitos,aunque un pelin carillos.
Espero haberos ayudado y si pensais alojaros en este hotel y teneis alguna duda más concreta,sólo teneis que consultarme.
Un saludo