Personalmente soy un viajero del Venta Club. Resulta que me asocié a esta compañía y recibo, cada mes, ofertas de viajes por todo el mundo, donde Venta Club o Vacanze Nel Monda tenga un complejo. Mi visita a Ibiza tiene un objetivo diferente, no sólo pasar una semana en la playa, sino que también tengo intereses culturales y familiares. Este hotel me pareció uno de los mejores por el servicio, la comida, la atención, y la profesionalidad en todos los niveles, desde el personal de limpieza hasta el de recepción. De hecho, cuando alguien me pregunta sobre los hoteles de Ibiza, mi respuesta inmediata es Tres Carabelas. Para ser franco, este ha sido mi tercer viaje a Ibiza en los últimos cuatro años; nunca he tenido otra experiencia en otro hotel en esta isla y tampoco quiero cambiar, aunque hay miles de hoteles diferentes donde alojarse. Puede que sean mejores (¡tengo mis dudas sobre esto!), pero si el Venta Club no me da una habitación en ese hotel, puede que no vuele a la isla. Espero poder alojarme allí el año que viene también.
- Hotel Sirenis Club Tres Carabelas
- Sirenis Tres Carabelas