Acabo de llegar hace dos dias de Ibiza, y tengo que escribir para decir que todo lo que leí malo de este Hotel ahora que tengo mi experiencia es totalmente falso.
Cuando una persona vá a un Hotel de dos estrellas, sabe que no tiene cinco, por lo que no se puede pedir más, y el que no este conforme, compre uno de cinco, y sino que no se queje sin fundamento.
Me encantaría ver por un agujero, que es lo que comen las personas que se quejan de la comida y de este Bufett en concreto.
Soy una persona muy viajera y he probado hoteles de todas las estrellas, diré que algunos de 4 són bastante peores que este, por lo que nuestra opinión respecto al Mare Nostrum es muy positiva.
El todo incluido SOBERBIO ( para lo que se paga ), muchisíma juventud ( casi toda ), que dán bastante guerra por la noche, pero el Hotel está para solventar todos los problemas, y cuando te quejas por el ruido inmediatamente cortan por lo sano.
Así que recomiendo este Hotel a todo el mundo, sin ningún problema.
Por ultimo y MUY IMPORTANTE : Antonia y Martina las personas que hacen los sandwich y están a tu servicio desde las 11 hasta las 6 són un encanto de personas, me llevo un muy grato recuerdo de ellas, nunca en un Hotel me han tratado con tanto cariño y me dió mucha pena despedirme de ellas, espero que la persona que dirije este Hotel lea mi comentario y se lo haga saber a ellas. También las Camareras erán encantadoras y los Camareros lo mismo.
Sin duda si vuelvo a Ibiza, entraré a saludar a gente maravillosa y profesional como lo són estas personas.
Nuestras vacaciones perfectas, esto vá para que todos lo que se quejan de todo. Señores, con educación lo digo : Quedense en su casa.
4 octubre 2011
Buenos días,
Gracias por dedicarnos parte de su tiempo. Es de gran agrado leer comentarios como el suyo y saber que se han ido totalmente satisfechos de sus vacaciones.
Antonia y Martina serán informadas de su grata mención; la verdad, están siempre dispuestas a hacer con cariño un sandwich. El todo incluido SOBERBIO, sí, muchisíma juventud, que dán bastante guerra por la noche (vienen de fiesta o hacen la fiesta) pero intentamos solventar esos problemas lo antes posible.
Será un placer darles de nuevo la bienvenida en nuestro establecimiento. Gracias.
Indicar que la respuesta no es apropiada