Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Apartamentos Dausol I & II

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Apartamentos Dausol I & II a tu lista de perfiles guardados
Apartamentos Dausol I & II
3.0 de 5 Hotel   |   C/ de la Murta 6, 07800 Playa d'en Bossa, Ibiza, España   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º17 de 36 hoteles en Playa d'en Bossa
1 opinión
“Comodo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 julio 2014

Hace ya 4 temporadas que vamos y es perfecto nunca hemos tenido ningun problema la hubicacion es perfecta para salir de copeo , el restaurante de abajo buenonisimo todo , y las recepcionistas muy simpaticas

  • Se alojó el julio de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente en Apartamentos Dausol I & II, respondió a esta opinión, 12 julio 2014
Estimado Samuel,
En nombre del personal de los Apartamentos Dausol, damos las gracias por sus buenos comentarios. Nuestro objetivo es ofrecer el mejor servicio para nuestros clientes y estamos contentos de que su estancia haya sido de su agrado. Estaremos encantados de recibirles el próximo año.
Un cordial saludo,
Roxana, Directora
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

88 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    23
    32
    15
    8
    10
Ver opiniones para
3
19
2
De negocios
0
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Sant Boi de Llobregat, España
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2014

es la segunda vez que estoy en estos apartamentos y la verdad que son geniales, igual que sus trabajadores y la situacion donde estan ubicados. el año que viene repito!! hemos estado encantados de estar alli

Consejo sobre las habitaciones: las que dan a la misma calle o el apartamento esquinero
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente en Apartamentos Dausol I & II, respondió a esta opinión, 12 julio 2014
Estimado Alex,
Agradecemos sus comentarios positivos. Estamos contentos de que su estancia en los Apartamentos Dausol haya sido de su agrado. Esperamos volver a verles en sus próximas vacaciones.
Un cordial saludo,
Roxana, Directora
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 junio 2014

todo lo necesario para aparecer solo para dormir y comer algo en la habitación, recomendable para personas jóvenes que quieran ir de fiesta y estar en una de las mejores posiciones de ibiza, cercano a los mejores sitios de fiesta.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roxana-ElenaGps, Gerente en Apartamentos Dausol I & II, respondió a esta opinión, 24 junio 2014
Estimado Manuel,
Le agradecemos haber elegido nuestros apartamentos para su estancia en Ibiza y agradecemos también los comentarios positivos. Intentamos ofrecer el mejor servicio para nuestros clientes y estamos contentos de haberlo conseguido con ustedes. Esperamos volverles a ver en su próxima visita a Ibiza.
Saludos cordiales,
Roxana Jeder, Directora
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Criccieth, Reino Unido
Crítico Sénior
42 opiniones 42 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
71 votos útiles 71 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2012

Nos alojamos aquí 5 noches en agosto durante el fin de semana de Radio 1 en Ibiza. Estuvimos en el Dausol II. No podría haber pedido o esperado nada más de un apartamento de alquiler, en serio. El check in fue rápido y fácil, la habitación estaba muy limpia al llegar y tenía todo lo que necesitábamos: sillas en el balcón, un cómodo sofá, una nevera/congelador que funcionaba, excelente sistema de aire acondicionado y un montón de toallas. El servicio de limpieza traía toallas limpias todos los días. Situado perfectamente respecto al Ushuaia y el Espacio, ni demasiado cerca ni demasiado lejos, muy bien ubicado para ir a la playa y mucha actividad en la calle de abajo. Estupendo desayuno en el restaurante Sol Unión abajo de Dausol 2. La piscina de Dausol 2 es pequeña, pero también tuvimos acceso a la piscina más grande de Dausol 1. ¡Gracias, Dausol!

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Direccion-01, Gerente en Apartamentos Dausol I & II, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2012
Google Traductor
Dear 59fifty,

First of all we would like to thank you for choosing our company PLAYA SOL HOTEL GROUP for your holidays in Ibiza.

We are really glad that you enjoyed the stay at DAUSOL APARTMENTS and thank you for the great motivation you gave us with your positive commentary.

We hope that you visit us the next season; it will be a pleasure to see you again at our establishment.

Best regards,
The management.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Gran Crítico
63 opiniones 63 opiniones
31 opiniones de hoteles
Opiniones en 37 ciudades Opiniones en 37 ciudades
170 votos útiles 170 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2012

Nos quedamos dos noches en los apartamentos Dausol II. Los apartamentos son grandes y cuentan con una habitación con dos camas y sofa y cama en salón. La primera noche pedimos un cambio ya que la luz y el aire acondicionado no funcionaba. Las ventanas de la habitación aunque protegidas por una reja, no se pueden cerrar con bloqueo. Pasa igual con las puertas ventanas del balcón donde solo te dan un tornillo para atornillar de manera a bloquear la apertura de la puerta. Hay poca limpieza y muchísimo ruido proveniente de los apartamentos de alrededor y de la calle. Todo esto por el precio de 144€ la noche es demasiado caro.

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 5
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direccion-01, Gerente en Apartamentos Dausol I & II, respondió a esta opinión, 21 agosto 2012
Estimado Cliente,

Le agradecemos que haya dedicado unos minutos de su tiempo para darnos su opinión, la cual es muy importante para nosotros.

Nuestro objetivo es mejorar continuamente, de tal manera le informamos que tendremos muy en cuenta sus comentarios sobre la seguridad.

Esperamos que vuelva escoger PLAYASOL HOTEL GROUP para disfrutar de sus vacaciones en la isla.

Reciba un cordial saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Apartamentos Dausol I & II? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Apartamentos Dausol I & II

Dirección: C/ de la Murta 6, 07800 Playa d'en Bossa, Ibiza, España
Ubicación: España > Islas Baleares > Ibiza > Playa d'en Bossa
Servicios:
Bar / Salón Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Piscina
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles al mejor precio en Playa d'en Bossa
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 55 € - 191 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Apartamentos Dausol I & II 3*
Número de habitaciones: 50
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de HostelWorld, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Atrapalo, Travel Republic (UK), Odigeo, HostelBookers y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Apartamentos Dausol I & II con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Apartamentos Dausol Ibiza
Dausol Ibiza
Apartamento Dausol i Ii
Hotel Apartamentos Dausol i & Ii Playa D'en Bossa
Dausol Apartamentos Ibiza
Apartamentos Dausol i And Ii
Apartamentos Dausol I & II Ibiza/Playa D'en Bossa
Apartamentos Dausol i & Ii Hotel Playa d`En Bossa

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Apartamentos Dausol I & II, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.