Absolutamente asqueroso hotel, yo no me alojaría allí incluso si todas las vacaciones era gratis. Hotel es un 1 estrellas - totalmente justificable. El hotel (de acuerdo a la gente local que hablaba a) tienen una en balsa de los pedidos de Court en contra ellos por el ruido, así que no te alojes aquí si te se anticipan en para conseguir dormir nada en absoluto. El buzzers por la habitación es Presionado a todas horas de la noche, el personal parecía como si estuvieras incomodando les dan de pedir una pregunta y los grupos de adolescentes y jóvenes adultos absolutamente nada consideración a cualquiera que intente dormir tarde por la noche (estábamos al volver a nuestro apartamento a las 4am en la mañana y el ruido era terrible). Las paredes son finas como el papel, y la clientela que el hotel atrae es sobre todo grupos de jóvenes adultos que parece que tienen de gritar cada palabra que hablan. Había los azulejos del estaba rota en el fondo de una de las piscinas, que lo que me corté pie. A pesar que venden como "self-catering" había dos platos (a pesar de ser un apartamento para cuatro personas), los cubiertos limitada fue muy sucio y no teníamos una tetera ni nada. Las toallas las cambiaban tres veces a la semana, pero ninguna de las sábanas eran siempre cambiaban a pesar de que estábamos allí por dos semanas. Pues obtienes lo que pagas. Nunca me volvería a hospedar aquí.
- Apartamentos Dausol Ibiza
- Apartamentos Dausol