En su mayoría repitiendo otras críticas muy, muy, muy limpia, las camareras asistieron todos los días, el tipo de apartamentos Courtyard. Es un hotel gestionado por una familia personal muy servicial y cortés. Todos los locales y los alrededores está en el llano, al entrar en la zona del bar es sólo 1 patio a través de puertas correderas hacia la zona de la piscina, 20 metros al otro lado de la zona de la piscina a 3 pasos hacia una exuberante larga playa de arena, 10 metros en el mar ... perfecto.
apartamentos espaciosos con cocina pequeña, 2 anillos de cocina, hervidor de agua, tostadora, pero sin microondas.
Todas las otras ollas, sartenes y cubiertos. También en la zona del salón un sofá cama con un extensor debajo de la cama.
dormitorio puede ser cerrada por sacando un plástico Shutter consortina tipo al otro lado.
El único inconveniente de estos apartamentos y apartamentos también más locales (así que me dijeron localmente) es que el agua corriendo a través de todos los grifos y la ducha es de agua salada y hace que por un poco de punto de hablar y un poco acostumbrarse. ducharme fue soportable pero lavarse los dientes era extraño incluso después de un tiempo.
La ubicación de los apartamentos son «A1», justo en el medio de la playa y también en ella.
Un montón de pequeños mini-mercados localmente con uno 30 metros cruzando la calle.
Nos alojamos desde el 11 de abril de 2012 y fue una decepción para encontrar la Playa d'en Bossa una ciudad fantasma virtual, sólo alrededor de 4 bares abiertos y mismo número de restaurantes. iba a alquilar un coche, pero dijeron que la mayoría de los lugares en la isla sería cerrada hasta al menos finales de mayo.
no volvería a Sal Rossa Apartments ? SIN DUDA ... Pero más tarde en el año.
Viajé con mi compañero y 14 años hija, así que decidimos ir antes de la temporada de clubs comenzó, por desgracia nos fuimos antes de la temporada de Ibiza empezó ... Pero volveremos, hasta la vista bebé : o))))))