En general el Hotel Garbi esta bien, esta reformado recientemente y es bastante moderno. La situacion del hotel es buena, cerca del centro. La atencion al cliente es normal, no diria que es excelente. El bar del hotel es caro y lo que no me gusto nada de nada es que todos los camareros jovenes te hablan en Ingles siempre! Incluso cuando llevas varios dias en el hotel y ya te conocen, les dices que eres Espanola, que entiendes perfectamente el Ingles pero que en Espana te gusta que te hablen en Espanol, uno de los camareros jovenes se puso a discutir conmigo sobre este tema! y seguia habladome en Ingles aunque el hablaba Espanol, me parecio increible su falta de cortesia discutiendo con un cliente Espanol sobre ete tema. Creo que aunque Ibiza sea una isla muy internacional con muchisimos Europeos estamos en Espana y los camareros deben intentar hablar Espanol de entrada y si no entiendes despues en Ingles como segunda opcion. La comida normal, habia donde elegir, variedad pero normalita. La Atraccion del hotel es su ubicacion, lo nuevo que esta en comparacion con otros hoteles/apartamentos de la misma zona, la piscina esta bien, las habitaciones son mas pequenas de lo que esperaba. No se ven casi familias en este hotel, es mas bien para ir en pareja o con amigos. No os perdais Formentera, es preciosa. Los ferries se cogen muy cerca del hotel, vale la pena el viaje.
- Hotel Garbi
- Hotel Garbi Ibiza