Opiniones: Hotel Garbi Ibiza & Spa

4.0 de 5
Calle Murtra 5, 07817 Playa d'en Bossa, Ibiza, España
Hotel Garbi Ibiza & Spa
Ocupa el puesto #2 de 37 hoteles en Playa d'en Bossa
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

322 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • La zona de la piscina(14)
  • Bares de playa(11)
  • Muy limpia(8)
  • Media pensión(8)
  • Vistas al mar(6)
  • Personal de recepción(6)
  • Trayecto en taxi(5)
  • Aire acondicionado(4)
  • Cafe del(4)
  • Tumbonas(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (19) | En pareja (139) | De negocios (2)
Sevilla, España
1 opinión
“Muy moderno y rodeado de mucha marcha por la noche”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010

Estoy recien llegada de la isla , el hotel es estupendo, está rodeado de bastante bares de marcha, eso si todos enfocados a extranjeros no a españoles, tb hay tiendas y supermercados y una buena combinación para moverte en bus por toda la isla.Lo que vi, que creo que es bastante criticable para un hotel de 4 estrellas es que cuando todavia está lleno el comedor de clientes los propios trabajadores siguen a raja tabla las instrucciones del señor de la puerta que no es otra que ellos mismo se sirvan del buffet, eso es una señal que te avisa que dentro de 5 minutos van a empezar a recoger toda la comida, claro que eso no te das cuenta los 2 primeros dias y al 3 vas corriendo por lo menos para que no se te escape el postre. tb un poco desagradable es el personal que se encarga del mantenimiento de la piscina pues poco a poco va colocando las hamacas de la piscina y llega un momento que te sientes tan incomodo que te levantas y te vas. Por ultimo, comentar que es spa es una maravilla.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Famamex sobre Hotel Garbi Ibiza & Spa
murcia
Crítico Sénior
47 opiniones 47 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“EL AÑO QUE VIENE REPITO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2010

Estuve en este hotel tres dias alojado con mi mujer y otro matrimonio,solo puedo decir cosas buenas de este hotel,una magnifica habitacion,con dos armarios,todo muy bien cuidado,excelente limpieza,y como detalle a reseñar nos fuimos al desayuno y me deje dinero al lado de la television por cierto de pantalla plana y cuando volvimos nos encontramos con la habitacion hecha,mi sorpresa fue que conte el dinero y no me faltaba nada,un detalle que honra al servicio de personal,el bufet tambien estuvo bastante bien con variedad y con cocina en vivo,el spa gratis y muy bueno,la piscina excelente y bien cuidada,la ubicacion perfecta y con àparcamiento gratis propio del hotel,pues vamos que el año que viene repito seguro en este hotel.,especial atencion para el metre del comedor que es un pedazo de profesional y un encanto de persona.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
17 opiniones 17 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Hotel muy moderno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 julio 2010

Mi estancia en este hotel fue en el mes de mayo. No era temporada en Ibiza, y me alegro, porqué íbamos para descansar y por su situación está en pleno centro de garitos y bares-pubs playeros ( Bora-Bora..... )que en verano deben estar agobiantes.
El hotel es muy moderno, con decoración bastante "fashion", sobretodo en las zonas comunes ( hall, bar, restaurante, zona de solarium...). La piscina no es muy grande y no hay muchas tumbonas. No la disfrutamos porqué el tiempo no acompañaba.
Tiene una zona chill-out con sofás blancos y todo el rollo ibizenco típico. El restaurante chill-out de la playa poca variedad. Por la noche iluminan muy bonita la zona de la piscina y de la sala de ocio.
La habitación que nos dieron con vistas al mar y balcon era fantástica. Grande, moderna, con un sofá, el cuarto de baño también estaba muy bien. Limpia pero con las paredes tachonadas de mosquitos muertos (lo digo para quien vaya en verano).
En el buffet la comida estaba bien. No de excelente calidad, pero los hay de peores. Con cocina en vivo.
El personal muy amable y simpático, sobretodo el del bar-restaurante. No sé si es pq éramos casi los únicos españoles y porqué tampoco habia mucha gente. Pero no muy profesional y un poco perdidos ( supongo que por inicio de temporada). Compensaban pos su simpatia.
En general nuestra estancia fue muy buena en este hotel y la disfrutamos.
No creo que volvamos a Ibiza, pero si volvemos (fuera de temporada) repetiriamos hotel.
Ah! Cuando fuimos el Spa era gratuito. No sé si en temporada debe ser de pago. Lo aprovechamos mucho. No es muy grande y tiene linea muy moderna.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Mikel85 sobre Hotel Garbi Ibiza & Spa
Asturias33
2 opiniones
“Los Españoles son considerados de segunda. Hotel enfocado a extranjeros.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2010

Es un hotel que solo se ocupa de los extranjeros. Ha sido la peor experiencia que he vivido en Ibiza y he visitado Ibiza durante 15 años.
En los encuentros de futbol España - Honduras . España y Alemania,. Los Españoles en el hotel Gabi, nos sentimos como en un Gueto, aislados , en una sala aparte. Mientras los Alemanes e ingleses, ocupaban dos salas de las cafeterias , con televisores gigantes en habla alemana. Expusimos las quejas correspondientes, dandonos la espalda es supuesto director.
Aconsejo a todos los que se sientan Españoles, busquen otro hotel, ya que en el hotel Garbi, el euro del Español, es considerado de segunda. Ya que para ellos, los extranjeros tienen prioridad, las televisiones son en habla inglesa en las cafeterias. Hacen negocio desde que entras hasta que sales.
Su comida se puede considerar normalita, no preparan nada elaborado, la mayor parte es a la plancha.
Los postres son sencillos y muy repetitivos.
Las hamacas en la piscina están ocupadas desde la mañana, por los extranjeros.
Espero ayudar a que los Españoles encuentren un hotel en Ibiza , donde no les hagan sentir que son de segunda.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a sacha000 sobre Hotel Garbi Ibiza & Spa
uruguay
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
11 votos útiles 11 votos útiles
“buena ubicacion, buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2010

Hotel de playa, bien ubicado, apto para jovenes y mayores. Internet gratis, parking gratis.
Me toco una habitacion lateral la cual casi no tenia vista al mar por un edificio vecino recien construido. Creo que el centro de reaservas deberia aclarar la diferencia de vista al mar que tienen las habitaciones.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño