Me he alojado en estos apartamentos el mes de junio 2009
Que decir
Nada mas llegar nos comunican q no disponemos de nuestro apartamento y como son las 2 de la madrugada (ciertos problemas con los aviones) nos mandan a una habitacion doble.
A las 3 se persona el de recepcion diciendo que tenemos apartamento. Nos negamos a cambiarnos, ya que estamos en la cama.
Dia siguiente, despues de desayunar nos presentamos en recepcion para el cambio de la habitacion al apartamento. Todavia no esta disponible. en fin, a esperar hasta mediodia (dia perdido)
El apartamento no estaba mal. La cocina daba bastante repelus tocarla, por lo tanto no la utilizamos ningun dia.
El baño bastante echo polvo. El agua del grifo salada. No se si me limpiaba o me salaba...
Los sofas tenian arenilla.
APAGON DE TDT EL 30 DE JUNIO!!!! en este hotel no se han enterado, nos quedamos sin TV unos cuantos dias... y alli se quedaron... seguro siguen sin TV
pero que mas da! se ve la RAI (italiana)
el hotel es exclusivamente para ITALIANOS.
Animacion en italiano todas las noches, animadores club sette mare, italianos, algun camarero incluso no sabia castellano. PATETICO.
yo creia q me habia ido a Ibiza y no a la Toscana!!!
La comida bastante cutre, tanto la comida como la cena, y si te tomas una miniminimini cocacola te cobran 2.50€ cuidadin con lo q tomas!!!
No creo q vuelva a este hotel, por muy barato que sea alojarse, y ni pensar de tomarte algo en el bar! te clavan mas que en la misma playa!!!.
- Playa Grande Ibiza
- Hotel Playa Grande Ibiza