Me alojé en el Bali playa apartamentos con dos amigos por 8 días en el final de Septemeber. Me he alojado antes en el hotel Garbi, que está al lado, pero debido al precio tan buenísimo de cambio y yendo por las fiestas cierre, que pensamos alojarnos en un sitio más barato. Los apartamentos consisten de un pequeño de una manzana a solo 8 apartamentos de dos plantas. Estuvimos en la planta superior con una vista al lado de la playa (que están justo en la parte frontal de la playa). Al llegar, la madrugada, el lugar estaba vacío, sin nuestro conocimiento, tienes que el check in en el Jet apartamentos recepción principal que está en la calle. Las primeras impresiones del apartamento en 1.30am eran positivas, espaciosas, muy limpias y ordenadas y con buenas instalaciones. algo tradicional en la decoración, pero eso es de esperar. El dormitorio no tenía camas individuales y la cama en el salón era ya madeup para nosotros. Lo malo de la playa Bali es que en la manzana parece horrible, desde el exterior, comparado con edificios vecinos, parece bastante desfasadas, no le vendría mal una mano de pintura. La piscina es pequeña y no estuviese acostumbrado a cualquiera. Afortunadamente, la playa estaba a menos de 10 metros. También la terraza era un poco pequeña, pero habiendo dicho que los apartamentos atendía tenían terrazas más grandes que las del lado. Sí tienen un pequeño restaurante, pero no probamos - aunque el olor a comida frita y de pescado estaba soplando por las escaleras de la manzana.
La ubicación de los apartamentos es ideal para la vida nocturna en la zona (no muy lejos de Bora Bora o espacio). No puedo comentar lo dicho en el servicio del personal porque aparte de la más limpia, no tuvimos ningún trato con nadie. También era muy tranquila, aunque sólo vimos a otros huéspedes en un día así que aunque en una ubicación de la fiesta, aún podíamos conseguir nuestro sueño cuando se necesitaba.
en general, generalmente buenos apartamentos, pero me he alojado en mejores. No volvería como me habría sin duda, volveremos el hotel Garbi la próxima vez.
- Hotel Bali Beach Apartments Playa D'en Bossa
- Hotel Bali Beach Apartments