Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“triste hotel” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Mykonos Palace Beach Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste el Mykonos Palace Beach Hotel a tu lista de perfiles guardados
Mykonos Palace Beach Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Platis Gialos Beach #313, Platys Gialos 84600, Grecia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º13 de 23 hoteles en Platys Gialos
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
“triste hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2014

el personal no es nada agradable, secos frios y no brindan predisposicion salvo la chica que estaba en el tunro tarde, hotel solitario, habitacion en la vereda de enfrente que parece otro mundo, nunca nadie ne el lobby del hotel, la playa muy linda, la habiatacion tambien aunque podian mejorar el baño pero le falta vida al hotel, nada de musica, siempre silencio, ni la tv de la sala de estar esta encendida, las luces las menos posibles, la verdad arruinan el lindo lugar de playa, nadie te explica que poder hacer, no te ofrecen excursiones, lamentable!!! cobran por un servicio q no brindan

Consejo sobre las habitaciones: no lo recomiendo por el personal, y la tristeza del hotel
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrYannis, Owner en Mykonos Palace Beach Hotel, respondió a esta opinión, 29 octubre 2014
Google Traductor
Thank you for your comments! We are glad you enjoyed the view, the beach and the room. We do not leave the lobby television on because many guests prefer quiet.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

263 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    84
    96
    42
    24
    17
Ver opiniones para
39
107
11
1
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
La Plata, Argentina
Gran Crítico
60 opiniones 60 opiniones
13 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
31 votos útiles 31 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2014

Hemos pasado unos días muy lindos en el hotel Palace. Mario (para los de habla hispana), quien te recibe en el hotel es muy muy amable y se esfuerza por recibirte con simpatía. Si vas este hotel asegurate de pedir una habitación en el primer piso con vista al mar. Las de atrás cruzando la callecita no parecen ser muy lindas pero las que dan al mar son hermosas con balconcitos y una vista espectacular. Está muy bien ubicado. No está cerca del centro, Chora, pero tampoco lejos. El restaurante del hotel también está bastante bien.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrYannis, Owner en Mykonos Palace Beach Hotel, respondió a esta opinión, 29 octubre 2014
Google Traductor
Muchissimas Gracias! for your excellent reviews. As we have expressed, many of our guests absolutely love their acccommodations, experiences and meals at our hotel. We are honored that you had such a lovely time at Mykonos Palace!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2014

Aunque tenga 4 estrellas no es un hotel 4 estrellas. Yo he tenido una habitación malísima, faltaba contra ventana les informe y no hicieron nada. Check in a las 15H !!! Media pension comida muy buena pero, la bebida no incluida. Que casualidad de la carta de vino (había por lo menos 7 botellas de tinto) y las únicas botellas que tenían las mas caras 24€ y 32€.
El personal muy agradable. WIFI dicen que no es gratuito, que tienes que pagar mentira tienen la señal abierta!!!!

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrYannis, Owner en Mykonos Palace Beach Hotel, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Google Traductor
Dearest Traveler, We are sorry that you did not have a perfect experience at our hotel. We have thousands of clients who stay in the room you stayed, and they absolutely love it. But we understand that each traveler has his/her own opinion of the accommodations. We are sorry that the hotel was full and there were not other choices for you during your stay. When we have other available rooms, we try our best to offer other options. As for our WiFi, we are very clear on our website and we tell all clients that we charge a small fee for the service only because we try to limit the number of users so that hotel clients will have the best possible connection. We do not try to mislead anyone about this service. We are sorry if your agency did not inform you about this, as we have published this fee on our website. Thank you again for your comments, they help us improve every day!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Acassuso
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2014

Un lindo hotel en un lugar maravilloso. Nuestro cuarto era muy agradable y con un balcón del que se podía ver el mar.
Hasta aquí todo perfecto, salvo que cuando llegamos tenía la pileta estaba vacía, estaban pintando los pasillos, las sombrillas aún no estaban armadas y tenían personal trabajando y haciendo ruido por todos lados.
Nuestro primer desayuno fue bastante pobre, pero a medida que pasaron los días se fue haciendo cada vez más rico y más lindo el entorno. Lamentablemente nos fuimos antes de ver las cosas funcionando!! Una pena.

Consejo sobre las habitaciones: Vayan a fines de mayo, no antes!!Y busquen cuartos lejos de la planta baja porque son ruidosos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrYannis, Owner en Mykonos Palace Beach Hotel, respondió a esta opinión, 2 junio 2014
Google Traductor
Greetings from Mykonos Palace Beach Hotel! We are very happy that you loved our accommodations and our location! We apologize that some painting had not been finished when you arrived. We try very hard each year to make improvements and to renovate whatever we can. Thank you for sharing your positive experience with the tripadvisor readers!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2014

El hotel es hermoso, nuestra habitación estaba cruzando la calle pero miraba al mar, el servicio de sombrillas no estaba incluído y nos salia 5 euros por cada reposera, eso si...las MEJORES sombrillas y reposeras de la playa, acolchonadas, super comodas!
La atención fantástica, la recepcionista del turno mañana y la met del restaurant eran excelentes, la met hablaba 7 idiomas, super simpatica y profesional en su trabajo, nos habló en castellano y estaba atenta a lo que necesitabamos. RECOMIENDO CENAR AHI, el restaurant era el MEJOR y también el de mejor precio, platos abundantes y exquisitos!! El desayuno buenisimo y tomarlo al lado del mar aún mejor! también el bar lounge era buenisimo! Nuestra habitación preciosa!
En sintesis, vayan, no se van a arrepentir!!!

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MrYannis, Owner en Mykonos Palace Beach Hotel, respondió a esta opinión, 29 octubre 2014
Google Traductor
Many thanks for your excellent review and good description of your experience at Mykonos Palace Hotel! We hope to see you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Mykonos Palace Beach Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mykonos Palace Beach Hotel

Dirección: Platis Gialos Beach #313, Platys Gialos 84600, Grecia
Ubicación: Grecia > Islas Cícladas > Míkonos > Platys Gialos
Servicios:
Bar / Salón Playa Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles en la playa en Platys Gialos
N.°10 de hoteles de lujo en Platys Gialos
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 86 € - 250 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mykonos Palace Beach Hotel 4*
Número de habitaciones: 50
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Mykonos Palace Beach Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mikonos Palace
Hotel Mykonos Palace Platys Gialos
Palace Hotel Mykonos
Palace Mykonos
Mykonos Palace Beach Hotel Míkonos, Grecia - Platys Gialos
Mykonos Palace Platys Gialos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mykonos Palace Beach Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.