Acabamos de volver de un viaje que incluía increíble a Grecia una estancia en Mykonos Palace de 4 noches. Si tuviera que hacerlo de nuevo, habría pedido un traslado desde el aeropuerto hasta el hotel, ya que hay sólo 30 taxis en Mykonos. Pudimos conseguir una pero sólo apenas.
Lo más destacado de Mykonos Palace fue Francesca. Ella es muy dulce y servicial siempre con una sonrisa en su cara. Así que el problema comenzó cuando nos mostraron nuestra habitación. Estábamos en Grecia a celebrar un aniversario de boda y nuestra habitación tenía 2 camas dobles, estaban pegadas, pero esto no ayuda nada. Además, había una ola (40C, 100+F) y el aire acondicionado es la habitación estaba rota y tenía unas vistas fabulosas de la calle. Huelga decir que estaba disgustado. Me relayed a la gerencia y se mostraron mi la información de la agente de viajes. Por favor, ten cuidado habitualmente, creo que los agentes de viajes son muy caros especialmente ya que puedes reservar online para estos hoteles normalmente mucho menos, y luego a añadir que escribir "cama doble" en el cupón, que supongo que translates en griego a dos camas? Hicieron intenta solucionar el problema, pronto nos llevaron a la habitación de al lado, que era de un parecía cueva, sin balcón, una ventana pequeña, y 1/2 del tamaño de la otra habitación. Después de pagar casi 200/noche para estas habitaciones no era aceptable. Yo estaba persistente y luego el director la mañana siguiente nos dieron una habitación al cruzar la calle en el hotel adjunct. Mucho más agradable, con una cama de matrimonio tamaño king, no tenías vistas (a menos que contar la calle) pero es mucho más grande, entonces la cueva. El problema sólo, la gotera en el inodoro que mantienen un charco constante en el baño. Nunca he tenido pies secos en el baño. Después de dejando que saber sobre la gotera, que nos informaron que no podría ser arreglado y nos podía cambiar habitaciones... de nuevo. Finalmente, nos rendimos y nos vivía con la gotera.
La playa de platos Gialos es bonita, pero es que ahora lo que hay que coger 2 sillas y una sombrilla. Nos alojamos en la piscina donde el desayuno es gratis. Nos tuvimos que ir temprano (antes 11) en orden para conseguir tumbonas pero overally que estaba bien. Una nota, la piscina es sal no fresco. Yo no estaba bif un ventilador. El desayuno es así así. Bastante estándar justa, de nuevo llegar antes porque se detienen todo replinishing 30am.
No nos alquilar un coche, pero cogimos el autobús, que funciona como funcionaba el reloj y es Esterlinas euros/billete (1.50 después de las 12 am!). Nos pareció muy fácil, moverse. La ciudad de Mykonos es divertido, gyros de Jimmys fue un destacado. Platos Gialos es sin duda más adecuado para familias, con muchos de los niños corriendo por pero todavía agradable.
Sin duda recomiendo la excursión a Delos con un guía. Las entradas cuestan unos 35 euros/persona. Bastante caro pero sin un guía mirar las ruinas bien como las ruinas y nada más. No hay información real en el sitio web. También, sé que el viaje se salen de la vieja ciudad en Puerto así que tendrás que tomar el primero.
Con respecto a la comida, en el restaurante del hotel tenía bastante buena comida pero las bebidas son extremadamente caro. 2.50 Euros por una lata de gaseosa (puedes andar literalmente al lado de las mercado y conseguir lo mismo puede por 1 euros). Esto era un mercado likesaver. Toneladas de agua y suministros por un precio muy razonable.
En general, estaba bien Mykonos Palace. No me sentía que valía la pena el precio.