Opiniones: Petinos Beach Hotel

4.0 de 5
Platis Gialos Beach 116, Platys Gialos 84600, Grecia
Petinos Beach Hotel
Ocupa el puesto #6 de 19 hoteles en Platys Gialos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

127 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Buenos Aires, Argentina
Crítico
18 opiniones 18 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Fabuloso, sobre el mar frente a la playa, lo recomiendo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Al llegar nos dieron un upgrade, las habitaciones eran de ensueño, frente al mar y a la playa, bien amuebladas, el desayuno fabuloso, tiene wifi . La zona es preciosa varios restaurantes y pubs en la orilla, y a 50 metros la parada de buses que te llevan al centro de Mykonos en cinco minutos. El hotel tiene servicio de tranfer incluído nos buscaron en el puerto y nos llevaron al aeropuerto para nuestro regreso.
Hay varios hoteles en la zona pero ninguno con la vista del PETINOS BEACH que está en la punta. justo desde su puerta salen cada 20 minutos los barquitos hacia las playas de PARADISE y SUPERPARADISE-pero te mienten porque TODA GRECIA ES UN PARAISO!!!!!!!!!!!Espero solucionen sus problemas rapidamente, no veo la hora de volver, y seguramente el turismo sea una herramienta de ingresos que ayude a su pueblo a salir adelante!
Recomiendo ampliamente el PETINOS BEACH
Excelente relación calidad precio. Ojo Mykonos es mucho más cara que cualquier otra isla griega

Consejo sobre las habitaciones: Pedir vista directa al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Dulcedeborita sobre Petinos Beach Hotel
Medellin, Colombia
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Muy buena ubicación, excelente atención”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2011

Estuve con mi esposa este verano y nos fue muy bien en el hotel, nos asignaron la habitación 201, la cual es grande y espaciosa y cuenta un amplio balcón con una muy buena vista sobre la playa y la piscina del hotel.
el personal del hotel es bastante amable y servicial, Julie en la recepción fue especialmente diligente y amable.
recomendado!

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a SantiagoEL sobre Petinos Beach Hotel
dclissa@bpba.com.ar
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“Un buen hotel frente al mar”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2011

Un hotel recomendable frente al mar Egeo, con buena atención, buenas vistas desde el balcón, buen desayuno y excelentes cenas con danzas griegas los miercoles y domingos. Se recomienda visitar la capital Chora para compras, tomar fotos desde sus bares y realizar caminatas, ya que Platys Gialos es pequeño y no hay demasido territorio para recorrer cerca del hotel.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“muy buena opcion”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2011

el hotel esta muy bien .
la ubicación a pasos de la playa de Platis Gialos , que es una lengua de playa , nada extensa , pero asi son la mayoria de las playas de Mikonos.
El servicio es correcto .
Podes arreglar para que te brinden los traslados desde el puerto al hotel.
hay una parada de colectivo a pasos del hotel , que te lleva al centro Chora , tardas unos 20 minutos salen con frecuencias de 1 hora , a un costo de 1.60 euros el tramo por persona,
el restaurant tiene una vista excente .

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a AZULTROYA sobre Petinos Beach Hotel
argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Por las fotos parecia soñado pero es normal!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 abril 2011

La verdad que tuve mala suerte, ya que arribe un sabado a las 10 de la noche y no encontraban mi reserva, la cual estaba y confirmada por mi operador, tuve que esperar una hora, hasta que me traladaron a otro hotel cercano a pasar la noche. Al dia siguiente vinieron a buscarme y me aloje dos noches, el servicio es bueno, estas a una cuadra de la playa, para desayunar tambien podes hacerlo con vista al mar.
Es un lugar lindo, aunque por las fotos decidi pense que era el mejor!! pero no, esta bien, me parecio caro, pero la ubicacion lo vale, no pude aprovechar la terraza porque daba a la calle, para unos dias estaras bien.
otra cosa que no me parecio bien, te cobran 6 euros la hora de tener internet, me parecio caro, cuando otros hoteles 5 estrellas tienen internet gratis al menos en el hall.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño