Para lo que queríamos, una cómoda habitación para mí y mis dos hijos mayores, justo al lado de la playa, con una vista estupenda y un buen servicio y buena comida, el petinos Beach Hotel fue perfecto. Nos dieron la suite junior en la acera de enfrente de la entrada, con un balcón que daba a la playa y del puerto a pocos metros de allí. Lo principal era en un minuto que pudimos estar en el agua en la playa o descansando en el lado de la piscina. Nos gustó la muchedumbre en la playa, la variedad de muchos restaurantes de la playa, y cuando lo apagamos las puertas del balcón por la noche (para poder tomar ventaja de el aire acondicionado) para ir a dormir, no había ruido. A ninguno de nosotros nos enfocado el 10 minutos en autobús (cada media hora hasta las 2 o 3 de la mañana en julio) a la ciudad de Mykonos cuando nos queríamos cabeza por un café, de compras o un cambio de ritmo. Mis hijos disfrutaron de un viaje de buceo que se fue desde justo enfrente del hotel, y otras actividades de los deportes de agua puede ser Alquilamos justo en la playa. El personal era muy trabajador, agradable, y proporcionaban toallas limpias dos veces al día, mantener la habitación estaba inmaculada. No nos molestamos encender la televisión, pero en cualquier caso, no esperes mucho de la televisión en Grecia. No hay Internet tampoco, nos lo usamos el café Internet está en la ciudad de Myknonos. La habitación era quizás un poco caro, cerca de 300 euros por tres personas en una suite junior pero valió la pena. Si no quieres pagar por una con vista, el resto del complejo del hotel de petinos es genial, con múltiples piscinas, bares y restaurantes. Me alegré mucho no tener que caminar o tomar el autobús para ir a la playa.
- Hotel Petinos Mykonos
- Hotel Petinos Beach