No tengo palabras para describir lo agusto que estuvimos en este hotel. Por el trato recibido, por la limpieza de las instalaciones, por la calidad de los desayunos y de la comida en general, por ubicacion, por la tranquilidad, en resumen, por todo. Fue nuestra ultima escala despues de nuestro periplo griego y la verdad no pudimos acabar mejor. LLegamos de Santorini en ferry, nos recogieron y rumbo al paraiso. Nos alojamos en una habitacion superior con vistas al mar, muy luminosa y con una cama realmente comoda. En recepcion nos dieron la bienvenida, y nos explicaron el funcionamiento del hotel. Tiene dos piscinas, a cual mejor, de agua salada y con unas vistas excepcionales. El primer dia estabamos en la terraza y de repente escuchamos que alguien abre la puerta, sorpresa, nos traian una botella de vino, espectacular. Un detalle que nos encanto, pero a parte de este, nos regalaron tambien un pase para los dos al circuito termal. Hay una chica en recepcion que habla perfectamente español, muy simpatica y amable. Tienes dos playas cerca a penas 50 metros del hotel; nosotros bajamos una mañana pero estuvimos media hora se estaba mucho mejor en el hotel. Justo en la puerta de entrada hay una parada de bus que te deja en el centro de mikonos. En resumen, sin ninguna duda, uno de los mejores hoteles en los que he estado sin duda, y que volveria una y otra vez sin dudarlo. Fue la guinda del pastel de nuestro viaje de novios.