Opiniones: Petasos Beach Hotel & Spa

4.0 de 5
Platys Gialos 84600, Grecia
Petasos Beach Hotel & Spa
Ocupa el puesto #2 de 19 hoteles en Platys Gialos
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

345 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Ciudad de Mykonos(15)
  • Parada de autobús(8)
  • Muy bueno(5)
  • Desayuno buffet(4)
  • Habitación Superior(4)
  • Little Venice(4)
  • Lo recomiendo encarecidamente(3)
  • A un corto paseo(3)
  • Trayecto en taxi(3)
  • Un restaurante fantástico(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (41) | En pareja (198) | De negocios (4)
Puerto Rico
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Espectacular”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es divino y tiene un servicio excelente.
El staff esta siempre dispuesto a colaborar y tiene mucho personal.
Las habitaciones son espectaculares amplias, cómodas y con balcón con vista deslumbrante del mar Egeo. El baño es igualmente espectacular con hidromasaje y ducha escosesa.
Esta en una playa que fue la que mas nos gusto de Mykonos, con restaurants a pasos de distancia.
La piscina es muy muy linda también, con vista al mar, genial!

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a LosRubis sobre Petasos Beach Hotel & Spa
malaga
“genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve ahi para mi luna de miel,y era maravilloso en todo,empiezas el dia con un desayuno "buffet" que tiene de todo,con unas vistas al mar muy agrabale,un personal increiblemente amable estaban todo el tiempo atentos.la habitacion super grande y comodissima.no encuentro ningun punto negativo en este hotel,ademas esta a un paso del mar hasta te dejan toallas en la pisina y tambien para llevarlas a la playa.el centro de cuidad no esta muy lejos y puedes alquilar un moto o quad a unos 30e/dia y recorer toda la isla porque es el medio de transporte que usa casi todo el mundo.
me encantaria volver a mykonos ,y desde luego a PETASOS BEACH.lo aconsejo a todo el mundo

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a amoula2 sobre Petasos Beach Hotel & Spa
Lima, Perú
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente opción en Mykonos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel es excelente, muy buena atención, espacioso y cómodo, con una vista soberbia desde las habitaciones. Desde que llegamos las personas que nos recibieron en el puerto fueron muy amables, el conductor de la van conocía perfectamente la isla y nos dio información muy útil sobre lugares donde cenar, playas y diversión nocturna. En el hotel nos atendieron rápidamente, no hubo problemas con la reservación. La habitación era cómoda, bien equipada y tenía un bonito balcón con unas mesas y sillas para disfrutar de una botella de vino y algunos quesos.
La relación precio - calidad es muy buena, altamente recomendado.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a pwilman sobre Petasos Beach Hotel & Spa
Provincia de Vizcaya, España
1 voto útil 1 voto útil
“Lo mejor de mi luna de miel, volveremos a mykonos y volveremos al petasos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El año pasado fuimos de luna de miel a Grecia, estuvimos en Atenas, Santorini, Mykonos e hicimos un circuito por el Peloponeso. Sin duda lo mejor fue nuestra estancia en Mykonos, por la isla, pero sobre todo opor el hotel. El trato del personal impecable, las instalaciones, limpias y muy bien cuidadas. La habitación era espectacular a pesar de ser de als mas normales. El mejor desayuno que he visto en ningun hotel, pero sobre todo los detalles: las vistas mientras desayunas, las buganvillas por todas partes, la iluminación nocturna, las brochetas de fruta helada que te ofrecian mientras estabas en la piscina. Además esta en una zona tranquila pero en la que hay muchos restaurantes donde cenar o tomarte una copa viendo el mar. Volveremos a Mykonos pero sobre todo para volver al Petassos.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a uryes sobre Petasos Beach Hotel & Spa
Zaragoza, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Uno de los mejores hoteles de la isla.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

No tengo palabras para describir lo agusto que estuvimos en este hotel. Por el trato recibido, por la limpieza de las instalaciones, por la calidad de los desayunos y de la comida en general, por ubicacion, por la tranquilidad, en resumen, por todo. Fue nuestra ultima escala despues de nuestro periplo griego y la verdad no pudimos acabar mejor. LLegamos de Santorini en ferry, nos recogieron y rumbo al paraiso. Nos alojamos en una habitacion superior con vistas al mar, muy luminosa y con una cama realmente comoda. En recepcion nos dieron la bienvenida, y nos explicaron el funcionamiento del hotel. Tiene dos piscinas, a cual mejor, de agua salada y con unas vistas excepcionales. El primer dia estabamos en la terraza y de repente escuchamos que alguien abre la puerta, sorpresa, nos traian una botella de vino, espectacular. Un detalle que nos encanto, pero a parte de este, nos regalaron tambien un pase para los dos al circuito termal. Hay una chica en recepcion que habla perfectamente español, muy simpatica y amable. Tienes dos playas cerca a penas 50 metros del hotel; nosotros bajamos una mañana pero estuvimos media hora se estaba mucho mejor en el hotel. Justo en la puerta de entrada hay una parada de bus que te deja en el centro de mikonos. En resumen, sin ninguna duda, uno de los mejores hoteles en los que he estado sin duda, y que volveria una y otra vez sin dudarlo. Fue la guinda del pastel de nuestro viaje de novios.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a viajeroincansable082 sobre Petasos Beach Hotel & Spa