LLegué a Mykonos despues de Santorini y era dificil vencer eso, solo el Petasos lo logro.
Empezando por la atencion de Venetia en recepcion, que buena atencion de todos!
el hotel es increible esta entre Psarou Beach y Platys Gialos beach. no tiene acceso a la playa pero Platys Gialos esta a menos de 1 minuto de caminata.
El hotel es impecable, inmaculado, moderno.
Habitacion: Nos dieron un upgrade, la habitacion divina, nueva, excelentemente decorada, la vista impresionante. Tiene jacuzzi y baño finlandes!
Desayuno: Podria mejorar, pero muy bueno.
Ubicacion: En mi criterio la mejor. a un paso de platys Gialos una de las mejores (de ahi podes tomar una lancha por 6euros q te lleva a Paradise y Super Paradise)
es depende de lo que buscas escuche a mucha gente q dice q esta lejos de Mykonos Town es verdad, pero porq no paran ahi!!!?? de todos modos sale un bus con diferentes horarios por 1,60 euros para alli y una vez volvimos en taxi y no fue caro.
Pero es muy bueno quedarse a la noche ahi porq cenar en Platys Gialos es lo mejor especialmente "Avli Tou Thodori" excelente.
Super Paradise: la recomiendo como la mejor playa para ir, y tomando la lancha desde Platys Gialos llegas en 15 mnutos aproximadamente
- Petasos Beach
- Petasos Beach Hotel And Spa