Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabulosooo” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Pelican Bay Art Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Guardar
Añadiste Pelican Bay Art Hotel a tu lista de perfiles guardados
Pelican Bay Art Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   Platys Gialos 84 600, Grecia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º6 de 24 hoteles en Platys Gialos
Certificado de Excelencia 2014
1 opinión
“Fabulosooo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 junio 2014

Es un hotel con un encanto especial seguramente transmitido por todo el arte que decora cada rincon ....la situacion es perfecta queriendo una zona tranquila porque al ser la isla pequeña llegas a cualquier lugar muy rapido .....nosotras disfrutamos de desayuno solamente y fue impresionante con zumo natural y todo ...y que decir de su gente te ayudan siempre con una gran sonrrisa y muy acogedoramente ...resumen super recomendable ...gracias por hacer nuestra estancia fantastica

  • Se alojó el junio de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager en Pelican Bay Art Hotel, respondió a esta opinión, 12 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we are very happy to know that we made your stay fantastic as you said. I am also proud that you have found our team helpful with a great smile at all times and our breakfast enjoyable with fresh orange juice. We hope to have the honor to serve you again in the future.
Have a nice rest of summer.
Sincerely yours,
Antonis J. Antoninis
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

280 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    167
    88
    13
    6
    6
Ver opiniones para
37
132
10
2
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2014

Exceñemte hotel ubicado en platis gialos, muy buena relacion precio calidad. Habitaciones amplias , limpias y modernas, muy buen servicio de desayuno, si contactas directo por la pagina del hotel te van a buscar y te llevan al puerto o aeropuerto sin cargo alguno.
Piatias gialos no es la playa mas linda de mykonos como dicen varios pero el hotel es muy lindo. Tenes una computadora con impresora a disposicion para poder realizar cualquier tramite ahi.
La pileta es muy comodo y tenes unas vistas increibles desde ahi y desde las habitaciones.
Lo unico negativo que el wifi no llegaba hasta mi habitacion tenia que salir al pasillo para tener señal.

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager en Pelican Bay Art Hotel, respondió a esta opinión, 12 junio 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to write a review for us. It will help us to improve our services and other travelers to make up easier their decision. We are very pleased to know that you liked our rooms, the breakfast as well as our pool. We are sorry to know that you did not get good signal of our wi-fi but we are working on it.
We wish you all the best and we hope to see you again in the near future.
Sincerely yours,
Antonis Antoninis
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Punta del Este, Uruguay
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2014

Muy confortable y bien ubicado hotel.Las habitaciones son amplias,muy comodas.Es muy tranquilo y muy bien ubicado,muy recomendable .El personal es muy bueno y eficiente,son muy educados y tratan de satisfacer todas las demandas.El unico punto negativo es el servicio nocturno del restaurante,demorado e imperdonable que ofrezcan sopa y estas sean de sobre,de esas instantaneas,lo mismo la omelette,una mezcla de mix de vegetales frios con un huevo cuajado.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de la planta baja son muy tranquilas y la terraza es muy disfrutable
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager en Pelican Bay Art Hotel, respondió a esta opinión, 27 mayo 2014
Google Traductor
Thank you for talking the time to review our hotel and for your nice words about the rooms and staff.
I am really sorry that you did not have the best experience from our Snack Restaurant even though we have heard from other guests that it's value for money. The next time we will offer you free of charge a lunch for 2 people.
Have a great time until we see you again.
Sincerely yours,
Antonis Antoninis
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
86 opiniones 86 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2014

Un hotel muy lindo, grande comodo y calido. Decorado exquisitamente te dan un buen recibimiento con jugos y la atenciòn es muy cordial. Habitaciones medias, luminosas, con balconcito a la calle, pileta grande y tranquila, donde se puede tomar algo a cualquier hora del dia y de la noche Tambien se puede comer algo sencillo en el hotel. el desayuno muy completo da a la pileta bajo una glorieta y arboles. Un placer que te hace sentir que estas en Grecia. En una de las playas mas lindas Platys Galos, a 2 cuadras y a una y media del micro que en 15 min te lleva a la ciudad de Miconos, Solo hay que relajarse y gozar!

Consejo sobre las habitaciones: pedi habitaciones que den a la calle con su balcon
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager en Pelican Bay Art Hotel, respondió a esta opinión, 11 mayo 2014
Muchas gracias por todo.
Vos esperamos de nueno.
Cordiales saludos,
Antonis Antoninis
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 octubre 2013

Si quieren ir a Mykonos,este hotel se encuentra a 200m de la playa Platys Gialos, y la parada del bus para ir al centro, a 150m. Excelente servicio,desayuno y atención...además, en la playa sale una lancha cada 45 minutos, que te lleva a Paranga, Paradise u otras playas, ida y vuelta por 5 euros...El pelican bay tiene balcón con lindas vistas, y todo lo necesario para pasar unos días confortables!

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antonis A, Manager en Pelican Bay Art Hotel, respondió a esta opinión, 14 octubre 2013
Google Traductor
Thank you so so much for your comments. We are very happy to know that our guests have enjoyed so much their stay with us. We wish you a nice winter and we look forward to welcoming you again.
Sincerely yours,
Antonis
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Pelican Bay Art Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Pelican Bay Art Hotel

Dirección: Platys Gialos 84 600, Grecia
Ubicación: Grecia > Islas Cícladas > Míkonos > Platys Gialos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles al mejor precio en Platys Gialos
N.°5 de hoteles de lujo en Platys Gialos
N.°6 de hoteles para familias en Platys Gialos
N.°7 de hoteles románticos en Platys Gialos
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 68 € - 251 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Pelican Bay Art Hotel 4*
Número de habitaciones: 39
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Rumbo, Despegar.com, Hoteles.com, Agoda, TripOnline SA y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Pelican Bay Art Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Pelican Bay Art Platys Gialos
Pelican Bay Art Hotel Míkonos, Grecia - Platys Gialos
Pelican Bay Art Platys Gialos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Pelican Bay Art Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.