Yo viajamos a Mykonos 5 veces antes y que ya sabía Platy Gialos es la mejor ubicación para alojarse. Yo no sé el hotel antes de nuestra estancia, así que después de leer las críticas mayormente positivo, que le daban un ir y nos hicieron la reserva. El Sr. Yorgos, el señor de cargo apartentemente siempre allí, era muy abierta y servicial todo el tiempo. La ubicación es perfecto, lo que te traslados gratis, mostrador frente es asistíallí 24 h, la piscina está justo como bueno, en realidad. Yo no encontrar el hotel ruidoso como algunos dicen. La habitación que nos asignaron era pequeña y iniatialy en forma deficiente pero después de protestar, nos dieron una renovada y era grande que estaba encima de las expectativas. El desayuno está incluido, y es suficiente para comenzar el día pero que pasamos en el almuerzo y tiene a Platy Gialos playa cada día, disfrutando de esta manera tumbonas gratis. Por 105 euros/la noche que considera una cosa buena relación calidad-precio para mediados de julio en la mejor parte de Mykonos. Me volvería a ir a tomorow si pudiera. La isla tiene las mejores playas y la arquitectura y lugares para ir a que me he visto antes, así que son guaranted un gran vacaciones. La gente es europeo y americano en su mayoría y el ambiente relajado. No hay ningún otro lugar como Grecia y no hay lugar en Grecia como mayknonos!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto