Hace diez años fuimos al Hotel Sol Princesa Dacil de la cadena Sol Melia. Guardábamos un buen recuerdo. Ha empeorado mucho.
Las habitaciones son grandes pero estan viejas y poco limpias. El colchon se hunde.
Pedimos una cuna de bebe y nos pusieron una de ¡hierro! oxidada con un colchón de ¡plastico! El nino no queria dormir alli.
El baño es amplio pero la banera carecia de tapon y la ducha esta fija al techo. Apenas salía un incómodo hilo de agua.
Recordabamos que el buffet no era muy bueno pero han conseguido empeorarlo. Era dificil encontrar algo que apeteciera cenar. La comida que sobraba un dia la recalentaban para el siguiente.
El personal debe estar mal pagado y explotado. Estan todo el dia cabreados y son maleducados. Una camarera nos abroncó por servirnos demasiada comida en el desayuno.
Como el dia de entrada llegabamos a las 12 de la noche nos ofrecieron una cena fria. Nos dejaron un poco de fruta pocha sin cubiertos para comerla.
Los precios son abusivos. Es la primera vez que me encuentro una media pensión en la que no va incluida el agua. Por una botella pequena cobraban 10 veces mas que en el supermercado.
Se me ocurrio pedir un pequeno kit de costura en la recepción pero ni eso tenían.
No hay wifi en las habitaciones y la de vestibulo es de pago.
Nunca mas volveremos aun hotel de la cadena sol melia.
- Hotel Sol Princesa Dacil
- Hotel Sol Princesa Dacil Los Cristianos