Hotel adecuado para quien quiera alojarse en Los Cristianos, porque hay poco donde elegir. Las habitaciones stándard son suficientemente confortables, pero pequeñas. No así los baños, que son amplios. Hay bastante diferencia de las habitaciones que dan a la piscina con respecto a la fachada opuesta: las unas son soleadas y las otras, lógicamente todo lo contrario, por lo que estas últimas en invierno son tristes y frías, quizás en verano sean más recomendables porque todas carecen de aire acondicionado. Tienen un ventilador.
Miramos otras habitaciones aparte de la estuvimos y por eso puedo decir que el mantenimiento y la limpieza dejan algo que desear.
Las habitaciones familiares tienen además un cuarto de estar. Las que tienen al lado la escalera para emergencias son poco confortables.
En cuanto a las comidas: los desayunos son aceptables pero el buffet de las cenas, unos días son mejor que otros, pero, en general, son pobres las ensaladas de crudos y las otras malas. Y lo demás.... no sé qué decir: ¿pasable?
La zona de la piscina pequeñísima para tanto hotel. Además los espabilados se reservan las hamacas desde las 8 de la mañana para todo el día, aunque no las ocupen.
- Hotel Sol Princesa Dacil
- Hotel Sol Princesa Dacil Los Cristianos