Arona Gran fue uno de los mejores hoteles en los que nos hemos alojado. ¡Las vistas desde las habitaciones más son excelentes. Incluso aunque era temporada alta siempre había más que suficientes hamacas en cualquiera hora del día, a tristemente pocos británicos nos sentimos la necesidad de reservarlos cada día y debieron de hacerme estado arriba en 6.10 am que amarrar su pink sarongs por su favorito camas - incluso aunque ni tan siquiera sentar en ellos por más de 5 minutos a la vez! El personal era muy amable y servicial y la comida era absolutamente excelente - una elección excelente para todo el mundo y muy alto estándar alto. Nos sentimos agua debería haber nos proporcionaron en la cena, así como vacacionespero de desayuno, pues nos lo begrudge pagar por ello! ¡Fue una pena que el hotel no cumpliera su propio código de vestir a vacacionespero de la cena, ya que no era aceptable para aquellos que lo hicimos lo hacen el esfuerzo, aunque nos hicieron pensar 3/4 shorts elegante de duración debería ser aceptable. Es también pedí que hombres desgaste pantalones llenos de duración en el bar de la discoteca, algo que poner muchos de que va en como que quiere ser que cargada cuando te están en las vacaciones? El entretenimiento fue malo. Nosotros probamos a ciñas a él por unos pocos noches, pero desgraciadamente el 'motown murderer' ¡que verdaderamente se massacre algunos de nuestro favorito canciones de motown - era la última gota! Así que visitar algunos de los bares locales, que son también un montón más barato. O tomar un taxi hacia las Américas si te quieres algunos nocturna ruidosas. ¡Visitas al Monte Teide parque nacional y al norte de la isla valen la pena ya que es muy interesante y el paisaje es hermoso. Vale la pena applying para la primavera descuento tarjeta (sin cargo alguno) de lo te darán 15% de rebaja en los bares en conjunto primavera hoteles y además te permiten mantener tu habitación hasta tarde en tu último día por no cobran extra (si te preguntan por 42 euros!) nos pasamos 15 días en el Arona Gran y tenía muy relajantes vacaciones, lo que era justo lo que necesitábamos. Sin duda más para los grupos mayores de edad aunque.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto