Opiniones: Reveron Plaza

4.0 de 5
Carretera General Franco 26, 38650 Los Cristianos, Tenerife, España
Reveron Plaza
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

179 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hostal o pensión
  • Piscina en la azotea(7)
  • Muy limpia(5)
  • Pinchito de frutas(5)
  • A un corto paseo(4)
  • Las habitaciones son amplias(4)
  • Buen tamaño(4)
  • Amable y servicial(4)
  • Un buen toque(4)
  • Un inglés completo(4)
  • Campanas de la Iglesia(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (15) | En pareja (104) | De negocios (1)
Oxfordshire, England
2 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Me encantó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos quedamos en el Reveron Plaza por una semana y, para ser honesto, fue la perfecta elección. No habríamos querido quedarnos en otro hotel. Las Américas es una autentica cochambre. Pensé que estaba sucio y, en general, no es un lugar ideal donde alojarse. El plaza está céntricamente ubicado, es perfecto. Estuvimos en régimen de alojamiento y desayuno; estuvimos muy felices de haberlo hecho así pues hay tantos restaurantes donde comer. La piscina es fantástica, con muy pocas personas allí y es muy relajante después de tomar el sol por horas. El hotel está limpio y el personal es muy amigable y servicial. Me quedaría aquí de nuevo si regresáramos a Tenerife. Recomendamos el restaurante Hacienda (comida tex-mex) y, también, el Star of Asia con su curry fantástico. El mejor lugar donde comer mariscos, en nuestra opinión, es un lugar que se llama La Barca al fin de la playa Las Vistas, al lado de Gary’s Bar. Fabuloso…

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lmbcmb sobre Reveron Plaza
Scotland
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
16 votos útiles 16 votos útiles
“Hotel hermoso, ubicación perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 junio 2007

Reveron Plaza Tenerife
Acabamos de regresar de un viaje al hotel Reveron Plaza en Tenerife. El hotel era de primera clase, muy limpio y en una ubicación fantástica. Nuestra habitación tenía una vista de la iglesia blanca en la plaza. El personal era muy servicial y profesional. El servicio a la habitación era excelente y solo costó 1.80 euros para que ellos te trajeran el desayuno a tu habitación y no solo un desayuno continental. Numerosos bares y restaurantes cercanos y a poca distancia a pie de la playa hermosa de arena dorada. Definitivamente regresaremos a este hotel. Lo reservamos a través de Travel Republic que nos ofreció el mejor precio y era muy profesional. Sin duda, los volveremos a llamar.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Weesnab sobre Reveron Plaza
Birmingham
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“¡Qué hotel tan maravilloso!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 marzo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Somos una pareja de treinta y algo años y lo pasamos muy bien en este hotel. Si quieres una estadía relajante y pacífica en un hotel de primera clase sin niños, este lugar es para ti. Las habitaciones son bien decoradas y excepcionalmente limpias. La ubicación es perfecta para ir a la playa y hay numerosos restaurantes de alta calidad. Nos gustó tanto que regresaremos de nuevo en octubre.

• Se alojó el Octubre de 2006
14 votos útiles 14 votos útiles
“Hotel Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nosotros somos una pareja de 50 y algo años y fue nuestra tercera vez en el Reveron Plaza, con alojamiento y comida pues hay por lo menos 20 restaurantes a 5-10 minutos a pie del hotel. Qué hotel tan maravilloso; tranquilo, desayunos excelentes y muy céntrico, fácil de ir a varios restaurantes locales. El personal en el Reveron es placentero, eficiente y servicial. Creo que las habitaciones son algunas de las mejores en Tenerife, espaciosas y bien mantenidas, cada habitación tiene un balcón. Preferimos tener una vista de la plaza y la iglesia para mirar al mundo desde arriba.

Se alojó el Noviembre de 2006
Pregunta a geben sobre Reveron Plaza
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Manchester, Reino Unido
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
27 votos útiles 27 votos útiles
“¡El mejor hotel de Tenerife!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo acabamos de regresar de una estancia de 11 días en el hotel Reveron Plaza de Los Cristianos, Tenerife. Es un hotel precioso y muy limpio. Estuvimos en la habitación 309, que daba a una bonita iglesia que se encontraba en la parte posterior. Estuvimos en régimen de media pensión. No esperéis demasiado del desayuno, como siempre ¡es difícil encontrar un desayuno inglés completo en el extranjero! De todos modos había suficiente comida. La cena era fantástica: 4 platos por noche y todos variados. El cocinero era excelente y las cantidades eran generosas. En general el hotel es céntrico, limpio y toca el sol en toda la piscina. Volvería a este hotel sin ninguna duda. Conocimos a una pareja encantadora, Bev y Fred, que estaban en la habitación de al lado, ¡un saludo! El personal era muy cordial, especialmente el recepcionista de la noche, con el que mantuvimos algunas charlas al regresar al hotel. No os lo penséis y haced la reserva, no os defraudará. Las únicas preocupaciones del viaje fueron los vendedores de las tarjetas de ‘rasque y gane’ y las cucarachas. ¡No dejéis que os desanimen! Ambos son criaturas de aspecto desagradable que ponen los pelos de punta. Ya está dicho todo. Espero que disfrutéis en el hotel tanto como nosotros.

• Se alojó el Julio de 2006
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Chez01 sobre Reveron Plaza