puntos positivos: personal muy amable (recepción, bar y desayuno). muy bien amueblado en un estilo tradicional. habitación grande con dos camas individuales (juntas). buena cantidad de armario/y silla de cajones y mesas. Muy limpio. Sin embargo, nos dan una cucaracha en la habitación una noche, aunque sospecho que es un problema en todos los hoteles de el cálido clima de Tenerife. ubicación céntrica en Los Cristianos - lejos del ruidoso (pero no demasiado lejos) y en buena posición para restaurantes, tiendas y parada de taxis. ubicación tranquila (excepto por el ruido en las habitaciones colocándose en el lado de karaoke bar (aunque eso paró a medianoche). buen acceso a los visitantes discapacitados, aunque tenga en cuenta que hay una suave pendiente desde el mar (unos 200 metros? ), y el aparcamiento * puede * ser un problema (véase más abajo). zona de piscina de la azotea parecía limpia en contraste con comentarios anteriores (aunque había un par de palomas bebiendo de la piscina cuando miramos). No había ruido de otros huéspedes (atrae principalmente gente mayor en ene - y vimos a ningún niños). Las paredes y piso parece bien insonorizadas (estábamos al lado del ascensor, pero no oí nada). La piscina en sí era lo suficientemente cálida en enero para una bastante cómoda nadar (aunque yo en realidad no ir). Internet Wi-Fi y cajas fuertes en la habitación están disponibles (pero véase más abajo). caja fuerte de la habitación es lo suficientemente grande para una notebook o ipad, pero no para un ordenador portátil de tamaño completo. nevera pequeña. estantes en el baño para sacos de lavado (a diferencia de muchos hoteles de mi experiencia! ).habitación de mejora: aparcamos (gratis) en la calle, pero por lo general no podía encontrar un espacio sólo varios cientos de metros del hotel un leve colina (puede ser un problema si personas discapacitadas). sospecho que el aparcamiento se vuelve más difícil en temporada alta? Allí puede ser un parque frente pagada en coche (no investigar). El desayuno era bueno, pero no a los más altos estándares. Por ejemplo, el muesli tenía poca fruta (aunque había un envase independiente con uvas pasas), y el zumo de naranja no es fresco. Internet Wi-Fi y caja de seguridad de alquiler no están incluidas (cuesta 20 euros por semana por cada creo? ). Conexión Wi-Fi no permitir conexiones simultáneas de más de un dispositivo en un tiempo (por ejemplo, un teléfono inteligente y un ordenador portátil) - que es un poco irritante en este día y edad. No estoy seguro de que Internet wi-fi disponible en todo el hotel tampoco? funcionó en el salón/bar y (en general) en la primera planta, pero no en el restaurante de la planta superior. El aire acondicionado estaba apagado con una ubicación céntrica y, aunque la temperatura exterior era lo suficientemente suaves para esto en enero, no había * ventana * para abrir para que entre aire - sólo la puerta del balcón. Y que no tienen ningún tipo de sistema de seguridad para dejar con seguridad a entreabierta. También nos dejaron más ruido en la habitación. Sin embargo, la zona era lo suficientemente tranquila en enero después de la medianoche, aparte de la calle temprano por la mañana y limpieza bin-vaciando un par de noches (clasificación por ende único medio para calidad de sueño). El baño era un poco pequeña (como en la mayoría de los hoteles), pero tenía buena ducha encima. No hay canales de la BBC en la televisión.
- Hotel Reveron Plaza
- Hotel Reveron Plaza Los Cristianos